आज गुरूवार है साईं तेरा वार है,
सचे दिल से जो कोई आवे उस का बेडा पार,
आज गुरूवार है साईं तेरा वार है
आज के दिन जो भी कोई दर्शन तेरे पाता है,
दुःख उसके सब मिट जाते है भाव सागर तर जाता है,
श्रधा की बर्मार है सबुरी भी अपार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है....
आज सुबह से ही बाबा की सजती प्यारी झांकी है,
दर्शनों की खातिर देखो आये नर और नारी है,
घंटी की आवाज है भगतो की कतार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है....
बाबा की है बात निराली जो मांगे वो पाता है,
जिसने देखे जलवे तेरे उम्र सारी गुण गाता है,
तू ही जानी जान है महिमा अप्रम पार है,
सच्चे मन से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है....
हार फिकरी साईं को किस्मत वाले पाते है,
वही है आता दर पे जिसको साईं जी भूलाते है,
साईं मेरे साथ है किस बात की दरकार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है....
आया हु मैं दर पे तेरे बात समज में आई है,
यु ही नही ये सारी दुनिया भीड़ बन के आई है,
जय कारो की पुकार है सच्चा ये दरबार,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है....
aaj guroovaar hai saaeen tera vaar hai,
sche dil se jo koi aave us ka beda paar,
aaj guroovaar hai saaeen tera vaar hai
aaj ke din jo bhi koi darshan tere paata hai,
duhkh usake sab mit jaate hai bhaav saagar tar jaata hai,
shrdha ki barmaar hai saburi bhi apaar hai,
sachche dil se jo koi aave usaka beda paar hai,
aaj guroovaar hai...
aaj subah se hi baaba ki sajati pyaari jhaanki hai,
darshanon ki khaatir dekho aaye nar aur naari hai,
ghanti ki aavaaj hai bhagato ki kataar hai,
sachche dil se jo koi aave usaka beda paar hai,
aaj guroovaar hai...
baaba ki hai baat niraali jo maange vo paata hai,
jisane dekhe jalave tere umr saari gun gaata hai,
too hi jaani jaan hai mahima apram paar hai,
sachche man se jo koi aave usaka beda paar hai,
aaj guroovaar hai...
haar phikari saaeen ko kismat vaale paate hai,
vahi hai aata dar pe jisako saaeen ji bhoolaate hai,
saaeen mere saath hai kis baat ki darakaar hai,
sachche dil se jo koi aave usaka beda paar hai,
aaj guroovaar hai...
aaya hu maindar pe tere baat samaj me aai hai,
yu hi nahi ye saari duniya bheed ban ke aai hai,
jay kaaro ki pukaar hai sachcha ye darabaar,
sachche dil se jo koi aave usaka beda paar hai,
aaj guroovaar hai...
aaj guroovaar hai saaeen tera vaar hai,
sche dil se jo koi aave us ka beda paar,
aaj guroovaar hai saaeen tera vaar hai