आज किया है माँ ने उपकार बड़ा उपकार माँ मेरे घर आई है।
हम हो गए माला माल माँ मेरे घर आई है
बड़े दिनों से थी ये इच्छा माँ को घर में बुलाएँगे,
मेहरो वाली आद भवानी का हम जगन रचाएंगे,
दिन आया है आज महान माँ मेरे ........
सच्चे मन से याद करो जो माँ करती सुनवाई है,
ये बात सुनी सुनाई नहीं मैंने खुद आजमाई है,
आज माँ ने किया एहसान माँ मेरे......
पांच विकार को छोड़ के जो भी माँ से दिल से बात करे,
जगदीश मेरी शेरोवाली उसके सारे संकट हरे,
हम है बिलकुल अनजान तू रखती मान माँ मेरे....
जगदीश अनजान करनाल
,
aaj kiya hai ma ne upakaar bada upakaar ma mere ghar aai hai
ham ho ge maala maal ma mere ghar aai hai
bade dinon se thi ye ichchha ma ko ghar me bulaaenge,
meharo vaali aad bhavaani ka ham jagan rchaaenge,
din aaya hai aaj mahaan ma mere ...
sachche man se yaad karo jo ma karati sunavaai hai,
ye baat suni sunaai nahi mainne khud aajamaai hai,
aaj ma ne kiya ehasaan ma mere...
paanch vikaar ko chhod ke jo bhi ma se dil se baat kare,
jagadeesh meri sherovaali usake saare sankat hare,
ham hai bilakul anajaan too rkhati maan ma mere...
aaj kiya hai ma ne upakaar bada upakaar ma mere ghar aai hai
ham ho ge maala maal ma mere ghar aai hai