Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भक्तो गाओ मंगल गीत मेरे घर गूंजा संगीत,
रिद्धि सीधी संग विघन हरता आये है ,

भक्तो गाओ मंगल गीत मेरे घर गूंजा संगीत,
रिद्धि सीधी संग विघन हरता आये है ,
शुभ लाभ संग विघन हरता आये है
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

जब मेरे भप्पा के कदम पड़े तो महका घर और आँगन,
बिन मांगे मेरे गणपति भप्पा भर दियां मेरा आंगन,
भुधि विनायक पालन करता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

ॐ गण गणपति जपते जपते जीवन को नै डगर मिली,
अपनों ने जब ठुकराया तो गेरो की भी कदर मिली,
दीं बंधू मालिक दुःख हरता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

गाइये गणपति जग बंधन शंकर सुमन भवानी के नंदन,
सीधी सदन गजवदन नायक किरपा सिंधु सूंदर सब लायक,
भरन पोषण करने जग भरता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,

मोदक प्रेम मंगल दाता विद्याया भार बुध्दि विद्याता,
माँगत मांगे तुलसी दास कर जोरे वसी राम सी मानस मोरे,
भजनो में देवेंदर के सुख करता आये है
कलेश देवेंदर जग करता आये है,
आज मेरे घर मंगल करता आये है,



aaj mere ghar mangal karta aaye hai

bhakto gaao mangal geet mere ghar goonja sangeet,
riddhi seedhi sang vighan harata aaye hai ,
shubh laabh sang vighan harata aaye hai
aaj mere ghar mangal karata aaye hai


jab mere bhappa ke kadam pade to mahaka ghar aur aangan,
bin maange mere ganapati bhappa bhar diyaan mera aangan,
bhudhi vinaayak paalan karata aaye hai,
aaj mere ghar mangal karata aaye hai

om gan ganapati japate japate jeevan ko nai dagar mili,
apanon ne jab thukaraaya to gero ki bhi kadar mili,
deen bandhoo maalik duhkh harata aaye hai,
aaj mere ghar mangal karata aaye hai

gaaiye ganapati jag bandhan shankar suman bhavaani ke nandan,
seedhi sadan gajavadan naayak kirapa sindhu soondar sab laayak,
bharan poshan karane jag bharata aaye hai,
aaj mere ghar mangal karata aaye hai

modak prem mangal daata vidyaaya bhaar budhadi vidyaata,
maagat maange tulasi daas kar jore vasi ram si maanas more,
bhajano me devendar ke sukh karata aaye hai
kalesh devendar jag karata aaye hai,
aaj mere ghar mangal karata aaye hai

bhakto gaao mangal geet mere ghar goonja sangeet,
riddhi seedhi sang vighan harata aaye hai ,
shubh laabh sang vighan harata aaye hai
aaj mere ghar mangal karata aaye hai




aaj mere ghar mangal karta aaye hai Lyrics





Bhajan Lyrics View All

लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

New Bhajan Lyrics View All

आ रही है शेरोवाली माँ देखो आ रही है
आ रही है शेरोवाली माँ देखो आ रही है
एहनु मूर्ति ना समझो, एह सच्ची माँ ए,
सारे जग विच एहदा, झंडेवाली ना ए,
हो हो हो मुरलिया मोहन की,
बिन राधे ना है कदर कन्हैया की...
जिसके सर पे तेरा हाथ सदा रहे भोले नाथ,
उसे दुनिया की ताकत झुकाती नहीं,
हे शिव शंकर भोलेनाथ, मने तेरा एक सहारा
एक सहारा है, मने तेरा एक सहारा है,