आज शनिवार है शनि जी का वार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
शनि के मंदिर आके जो इस तेल चढ़ाता है,
किरपा करते है शनि देवा मन चाहा फल पाता है,
सच्चा दरबार है होती जय जय कार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
त्रिलोकी में शनि देव सा कोई और महान नहीं,
अपने भक्तो के दुखो से शनि देव अनजान नहीं,
होता बेडा पार है हो जाता उधार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
इनकी दृष्टि से कोई नहीं बच पाया है,
सभी देवता सिर को झुकाते ऐसी इनकी माया है,
चंचल सेवा धार है लीला अप्रम पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,
aaj shanivaar hai shani ji ka vaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai
shani ke mandir aake jo is tel chadahaata hai,
kirapa karate hai shani deva man chaaha phal paata hai,
sachcha darabaar hai hoti jay jay kaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai
triloki me shani dev sa koi aur mahaan nahi,
apane bhakto ke dukho se shani dev anajaan nahi,
hota beda paar hai ho jaata udhaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai
inaki darashti se koi nahi bch paaya hai,
sbhi devata sir ko jhukaate aisi inaki maaya hai,
chanchal seva dhaar hai leela apram paar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai
aaj shanivaar hai shani ji ka vaar hai,
ik baar jo darshan karale usaka beda paar hai