आज सोमवार है शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,
सोमवार को शिवमंदिर में भक्त कोई जो जाते है,
पाप ताप से मुक्ति पाते भाव सागर तर जाते है,
महिमा अप्रम पार है शिव शंकर ला वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,
सोलह सोमवार जो कन्या शिव का पूजन करती है,
मन चाहा इषुक वर वो शिव की किरपा से पाती है,
किरपा का भंगार है शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,
कानो के विशु के कुण्डल गल सर्पो की माला की,
तन पे विभूति माथे चंदा और पहनी मृगशाला है,
तुम्हारी जय जय कार है शिव शंकर का वार है
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,
भ्र्म जी को वेद दिए लंका रावण दे डाली है,
तीनो लोक में तुमसे बढ़कर दूजा कोई न दानी है,
नमन करे संसार है शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,
aaj somavaar hai shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai
somavaar ko shivamandir me bhakt koi jo jaate hai,
paap taap se mukti paate bhaav saagar tar jaate hai,
mahima apram paar hai shiv shankar la vaar hai,
shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai
solah somavaar jo kanya shiv ka poojan karati hai,
man chaaha ishuk var vo shiv ki kirapa se paati hai,
kirapa ka bhangaar hai shiv shankar ka vaar hai,
shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai
kaano ke vishu ke kundal gal sarpo ki maala ki,
tan pe vibhooti maathe chanda aur pahani maragshaala hai,
tumhaari jay jay kaar hai shiv shankar ka vaar hai
shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai
bhrm ji ko ved die lanka raavan de daali hai,
teeno lok me tumase badahakar dooja koi n daani hai,
naman kare sansaar hai shiv shankar ka vaar hai,
shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai
aaj somavaar hai shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai shrddha se jal jo bhi chadahaaye usaka veda paar hai