Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आजा भोले नाथ साथ में मिलके रंग जमावांगे
में घोटुंगा भांग नाथ फिर पीके धुम मचावांगे

आजा भोले नाथ साथ में मिलके रंग जमावांगे
में घोटुंगा भांग नाथ फिर पीके धुम मचावांगे

तेरे भक्त की चौधर कितनी भोले में सबने दिखा दुगा
नीलकण्ठ पे एसी आली दो गाड़ी भिजवा दुगा
रस्ते में तेरे खाण पिन ने टैंंट सकडौ ला दुगा
नीलकंठ पे होंगे फिर खांंदे पींदे आवांगे- में घोटुंगा भांग

कुंडी सोटै भोले नाथ मैने कद के लाके धर राखे
दुध दही के फरमा भी मैने घी के पीपे भर राखे
घास नांदिया की खातिर मैने चार बरिंडे भर राखे
पहाडा ने जा भुल भोले आपा इत ही मौज उडावांगे- में

सत्तर किले भांग भोले मेंं ताजी रोज पिलाउंगा
रगड - के कुंड में फिर निखडु दूध मिलाउंगा
बैठे तेरे चरणों में भोले घोट - के प्याउंगा
चले खेत मेंं नहर भोले आपा कुद - के नहावांगे- मे

तावल करके आजा भोले देखु सु तेरी बाट कती
सारी तैयारी कर राखी में ल्यादुंगा तेरे ठाठ कती
कर्णसिंह तेरा भक्त कसुता नही किसी ते घाट कती
तु भोला में दिल का भोला फिर दोनो मैल मिलावांगे-
में घोटुंगा भांग नाथ फिर पिके

संदीप स्वामी
खिजुरीवास, अलवर (राज०



aaja bhole nath sath me milke rang jmavange main ghotunga bhang nath phor pike ghum machavange

aaja bhole naath saath me milake rang jamaavaange
me ghotunga bhaang naath phir peeke dhum mchaavaange


tere bhakt ki chaudhar kitani bhole me sabane dikha dugaa
neelakanth pe esi aali do gaadi bhijava dugaa
raste me tere khaan pin ne tainnt sakadau la dugaa
neelakanth pe honge phir khaannde peende aavaange me ghotunga bhaang

kundi sotai bhole naath maine kad ke laake dhar raakhe
dudh dahi ke pharama bhi maine ghi ke peepe bhar raakhe
ghaas naandiya ki khaatir maine chaar barinde bhar raakhe
pahaada ne ja bhul bhole aapa it hi mauj udaavaange me

sattar kile bhaang bhole men taaji roj pilaaungaa
ragad ke kund me phir nikhadu doodh milaaungaa
baithe tere charanon me bhole ghot ke pyaaungaa
chale khet men nahar bhole aapa kud ke nahaavaange me

taaval karake aaja bhole dekhu su teri baat katee
saari taiyaari kar raakhi me lyaadunga tere thaath katee
karnasinh tera bhakt kasuta nahi kisi te ghaat katee
tu bhola me dil ka bhola phir dono mail milaavaange
me ghotunga bhaang naath phir pike

aaja bhole naath saath me milake rang jamaavaange
me ghotunga bhaang naath phir peeke dhum mchaavaange




aaja bhole nath sath me milke rang jmavange main ghotunga bhang nath phor pike ghum machavange Lyrics





Bhajan Lyrics View All

हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा

New Bhajan Lyrics View All

डम डम वजे गुरा दा डमरु...
नशे में झूम के तुम कहाँ चले भोलेनाथ...
दूल्हा बने त्रिपुरारि जू,
शिव भोला भंडारी जू...
अ र र, तेरे खेल निराले,
बाबोसा चुरू वाले,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो जय बोलो,