आजा मेरे कन्हियाँ बिन माजी के सहारे,
डुभे गई मेरी नैया आजा मेरे कन्हियाँ,
बैठे है आप ऐसे सुनता नहीं हो जैसे,
नैया हमारी मोहन उतरे गी पार कैसे,
तुझे क्या पता नहीं है मजधार में पड़े है,
आजा मेरे कन्हियाँ बिन माजी के सहारे,
मेहनत से हमने अपनी नैया थी इक बनाई,
लेकिन भवर में मोहन कोशिश न काम आई,
हारे है हम तो जब भी तूफानों से लड़े है,
आजा मेरे कन्हियाँ बिन माजी के सहारे,
पतवार खेते खेते आखिर मैं थक गया हु,
श्याद तू आता होगा कुछ देर रुक गया हु
वनवारी बेबसी में चुप चाप खड़े है,
आजा मेरे कन्हियाँ बिन माजी के सहारे,
aaja mere kanhiyaan bin maaji ke sahaare,
dubhe gi meri naiya aaja mere kanhiyaan
baithe hai aap aise sunata nahi ho jaise,
naiya hamaari mohan utare gi paar kaise,
tujhe kya pata nahi hai majdhaar me pade hai,
aaja mere kanhiyaan bin maaji ke sahaare
mehanat se hamane apani naiya thi ik banaai,
lekin bhavar me mohan koshish n kaam aai,
haare hai ham to jab bhi toophaanon se lade hai,
aaja mere kanhiyaan bin maaji ke sahaare
patavaar khete khete aakhir mainthak gaya hu,
shyaad too aata hoga kuchh der ruk gaya hu
vanavaari bebasi me chup chaap khade hai,
aaja mere kanhiyaan bin maaji ke sahaare
aaja mere kanhiyaan bin maaji ke sahaare,
dubhe gi meri naiya aaja mere kanhiyaan