आजा रे खाटू वाले दिल के मकान में,
तेरी मोरछड़ी झूमे सारे जहान में,
आ जेक अब तो आँखों में असनु भी आगये,
तेरी देखि जोत नूरानी सारे जहाँ में,
तेरी मोरछड़ी झूमे सारे जहान में,
सब भक्तो ने है मिल कर तेरी जोत जगाई है,
दुष्टो का किय सफाया सारे जहान से ,
तेरी मोरछड़ी झूमे सारे जहान में,
थारी भक्ति में है शक्ति तू तो खाटू वाला है,
लागे न मन अब मेरा झूठे संसार में,
तेरी मोरछड़ी झूमे सारे जहान में,
aaja re khatu vaale dil ke makaan me,
teri morchhadi jhoome saare jahaan me
a jek ab to aankhon me asanu bhi aagaye,
teri dekhi jot nooraani saare jahaan me,
teri morchhadi jhoome saare jahaan me
sab bhakto ne hai mil kar teri jot jagaai hai,
dushto ka kiy sphaaya saare jahaan se ,
teri morchhadi jhoome saare jahaan me
thaari bhakti me hai shakti too to khatu vaala hai,
laage n man ab mera jhoothe sansaar me,
teri morchhadi jhoome saare jahaan me
aaja re khatu vaale dil ke makaan me,
teri morchhadi jhoome saare jahaan me