मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी...
टीका पहनाने तुमको आए
बिंदिया का रंग लाई लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
झुमके तुमको पहनाने आए,
नथनी में नग है हजार दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
माला तुमको पहनाने आए,
फूलों का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
कंगन तुमको पहनाने आए,
मेहंदी का रंग लाई लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
पायल तुमको पहनाने आए,
महावर का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
लहंगा तुमको पहनाने आए,
चुनरी का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
पूड़ी छोले खिलाने आए,
हलवे का रंग लाल लाल दर्शन मैया कब दोगी,
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी...
मंदिरों में आई है बहार दर्शन मैया कब दोगी,
भक्तों की लगी है कतार दर्शन मैया कब दोगी...
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi,
bhakton ki lagi hai kataar darshan maiya kab dogi...
teeka pahanaane tumako aae
bindiya ka rang laai laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
jhumake tumako pahanaane aae,
nthani me nag hai hajaar darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
maala tumako pahanaane aae,
phoolon ka rang laal laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
kangan tumako pahanaane aae,
mehandi ka rang laai laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
paayal tumako pahanaane aae,
mahaavar ka rang laal laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
lahanga tumako pahanaane aae,
chunari ka rang laal laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
poodi chhole khilaane aae,
halave ka rang laal laal darshan maiya kab dogi,
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi...
mandiron me aai hai bahaar darshan maiya kab dogi,
bhakton ki lagi hai kataar darshan maiya kab dogi...