आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
चाँद तारे गगन में दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
यहाँ खुशियों हैं कम और ज्यादा है गम।
जहाँ देखो वहीं है, भरम ही भरम॥
मेरी महफिल में शमां जले ना जले।
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
कभी वैराग है, कभी अनुराग है।
यहाँ बदले है माली, वही बाग़ है॥
मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे।
मेरे दिल में बसेरा सदा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल।
हर कदम पर मुसीबत, अब तू ही संभाल॥
पैर मेरे थके हैं, चले ना चले।
मेरे दिल में इशारा तेरा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
चाँद तारे फलक पर (गगन में दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
chaand taare gagan me dikhe na dikhe
mujhako tera najaara sada chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
yahaan khushiyon hain kam aur jyaada hai gam
jahaan dekho vaheen hai, bharam hi bharam..
meri mahphil me shamaan jale na jale
mere dil me ujaala tera chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
kbhi vairaag hai, kbhi anuraag hai
yahaan badale hai maali, vahi baag hai..
meri chaahat ki duniya base na base
mere dil me basera sada chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
meri dheemi hai chaal aur pth hai vishaal
har kadam par museebat, ab too hi sanbhaal..
pair mere thake hain, chale na chale
mere dil me ishaara tera chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
chaand taare phalak par (gagan me dikhe na dikhe
mujhako tera najaara sada chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahiye..