आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए
चाँद तारे फलाफ पर दिखे ना दिखे
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए
यहाँ खुशियां हैं काम और ज़्यादा हैं ग़म
जहाँ देखो वहीँ पर भरम ही भरम
मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल
हर कदम पर मुसीबत है अब तो संभाल
मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए
कभी वैराग है कभी अनुराग है
यहाँ बदलते हैं माली वही बाग़ है
पेअर मेरे थके ये चले ना चले
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahie
chaand taare phalaaph par dikhe na dikhe
mujhako tera nazaara sada chaahie
yahaan khushiyaan hain kaam aur zayaada hain gam
jahaan dekho vaheen par bharam hi bharam
meri mahapahil me shamma jale na jale
mere dil me ujaala tera chaahie
meri dheemi hai chaal aur pth hai vishaal
har kadam par museebat hai ab to sanbhaal
meri chaahat ki duniya base na base
mere dil me basera tera chaahie
kbhi vairaag hai kbhi anuraag hai
yahaan badalate hain maali vahi baag hai
pear mere thake ye chale na chale
mujhako tera ishaara sada chaahie
aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahie
chaand taare phalaaph par dikhe na dikhe
mujhako tera nazaara sada chaahie