आते जाते हुए गुनगुनाया करो
राम बोला करो राम गाया करो
रिश्ता रखते हो जैसे तुम संसार से
मोह बंधन बंधा है जैसे परिवार से
थोड़ा उससे भी रिश्ता निभाया करो
राम बोला करो...
कौन कहता है की छोड़ कर काम को
अच्छा हो याद रखो अगर राम को
सुख दुःख में ना उनको भुलाया करो
राम बोला करो...
जिंदगी है ये यूँ ही निकल जाएगी
शान शौकत की दुनियां उजड़ जाएगी
अपने मनसे से उनको भुलाया करो
aate jaate hue gunagunaaya karo
ram bola karo ram gaaya karo
rishta rkhate ho jaise tum sansaar se
moh bandhan bandha hai jaise parivaar se
thoda usase bhi rishta nibhaaya karo
ram bola karo...
kaun kahata hai ki chhod kar kaam ko
achchha ho yaad rkho agar ram ko
sukh duhkh me na unako bhulaaya karo
ram bola karo...
jindagi hai ye yoon hi nikal jaaegee
shaan shaukat ki duniyaan ujad jaaegee
apane manase se unako bhulaaya karo
ram bola karo...
aate jaate hue gunagunaaya karo
ram bola karo ram gaaya karo