बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे माया मोह ने घेर लिया,
संताप हृदय का मिटा देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मै दास तो आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
चित से मेरा दोष भुला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
दुर्बल गरीब और दीन भी हूँ,
निज कर्म क्रिया गति क्षीण भी हूँ,
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं,
मेरी बिगड़ी बात बना देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
बल मुझको दे निर्भय कर दो,
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरा जीवन अमृतमय कर दो,
संजीवनी मुझे पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
करूणानिधि नाम तो आपका है,
तुम रामदूत अभिराम प्रभु,
श्री राम से मोहे मिला देना,
bajarangabali meri naav chali,
meri naav ko paar laga dena,
mujhe maaya moh ne gher liya,
santaap haraday ka mita dena,
bajarangabali meri naav chali,
mai daas to aapaka janm se hoon,
baalak aur shishy bhi dharm se hoon,
chit se mera dosh bhula dena,
bajarangabali meri naav chali,
durbal gareeb aur deen bhi hoon,
nij karm kriya gati ksheen bhi hoon,
balaveer tere aadheen hoon main,
meri bigadi baat bana dena,
bajarangabali meri naav chali,
bal mujhako de nirbhay kar do,
ysh shakti meri akshy kar do,
mera jeevan amaratamay kar do,
sanjeevani mujhe pila dena,
bajarangabali meri naav chali,
karoonaanidhi naam to aapaka hai,
tum ramdoot abhiram prbhu,
shri ram se mohe mila dena,