Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,

आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,
धोरां री धरती धोरां री॥

सूरज कण कण न चिमकावे ॥
चंदो इमरत रस बरसावे , तारा निछरावल कर जाय्वे , धरती धोरां री
काला बाद्लिया घ्र्रावे ॥, बिरखा घुनघ्रिया घमकावे ,
बिजली डरती ओल्हा खावे ,धरती धोरां री ॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री
धोरां री धरती धोरां री ॥

लुल लुल बाजरियो लहराव ॥
मक्की झाला देर बुलावे , कुदरत दोंयु हाथ लूँटावे
पंछी मधुरा मधुरा बोले ॥मिश्री मीठे सुर में घोले
झिणु बायारियो पंपोले धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री  
धोरां री धरती धोरां री ॥

ईरो चितोड़ो गढ़ लुन्ठो ॥
ओतो रण वीरा रो खूंटो
ईरो जोधाणु नो कुंटो , धरती धोरां री
आबू आमेरे परवाने ॥ लूणी गंगा जी ही जाणे
उभो जेशलमेर सिराने ,धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री
धोरां री धरती धोरां री ॥

ईरो बिक्कानो गर्विलो ॥
ईरो अलवर जब्बर हठिलो
ईरो अजयमेर भड्किलो धरती धोरां री ॥
जयपुर नगरा री पटरानी ॥ कोटा बूंदी कद अण जाणी
चम्बल कहव आरिं कहानी ,धरती धोरां री॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री,
धोरां री धरती धोरां री ॥

ई पर तनडो मनडो वारा ॥
ई पर जीवन प्राण उवारा
ई री ध्वजा  उड़े गिग्नारा ,धरती धोरां री
ई न मोत्यां थाल बँधावा ॥
ई री धुल लिलाड लगावा  
ई रो मोटो भाग सरावा धरती धोरां री ॥
आतो सुरगां न सरमावे , इ पर देव रमण न आवे
ईरो जश नर नारी गावे , धरती धोरां री  



aato suragan na sarmave ave par dev raman na awe

aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri..


sooraj kan kan n chimakaave ..
chando imarat ras barasaave , taara nichharaaval kar jaayve , dharati dhoraan ree
kaala baadliya ghrraave .., birkha ghunaghriya ghamakaave ,
bijali darati olha khaave ,dharati dhoraan ri ..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ree
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

lul lul baajariyo laharaav ..
makki jhaala der bulaave , kudarat donyu haath loontaave
panchhi mdhura mdhura bole ..mishri meethe sur me ghole
jhinu baayaariyo panpole dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri  
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

eero chitodo gadah luntho ..
oto ran veera ro khoonto
eero jodhaanu no kunto , dharati dhoraan ree
aaboo aamere paravaane .. looni ganga ji hi jaane
ubho jeshalamer siraane ,dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ree
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

eero bikkaano garvilo ..
eero alavar jabbar hthilo
eero ajayamer bhadkilo dharati dhoraan ri ..
jayapur nagara ri pataraani .. kota boondi kad an jaanee
chambal kahav aarin kahaani ,dharati dhoraan ri..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

i par tanado manado vaara ..
i par jeevan praan uvaaraa
i ri dhavaja  ude gignaara ,dharati dhoraan ree
i n motyaan thaal bandhaava ..
i ri dhul lilaad lagaava  
i ro moto bhaag saraava dharati dhoraan ri ..
aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri  
dhoraan ri dharati dhoraan ri ..

aato suragaan n saramaave , i par dev raman n aave
eero jsh nar naari gaave , dharati dhoraan ri,
dhoraan ri dharati dhoraan ri..




aato suragan na sarmave ave par dev raman na awe Lyrics





Bhajan Lyrics View All

ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ

New Bhajan Lyrics View All

आओ मिलके विचार करे,
पहले हम आप सुधरे,
अपनों ने ठुकराया गैरों की क्या बात
अब आकर गले लगा लो ना श्याम विनती
चली चली हो शिव की बारात चली रे,
गौरा मैया से होने मुलाकात चली रे,
तर जाएगा राम गुण गाने से...
डाकिया दीजे दीजे बाबा ने सन्देश
क्यों नी आयो रे, क्यों नी आयो रे,