Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मीठो है नमकीन है बाबा चरपरो थोड़ो खाटो
सोने की थाली में परोसेयो ढाल चांदी को बाटो

मीठो है नमकीन है बाबा चरपरो थोड़ो खाटो
सोने की थाली में परोसेयो ढाल चांदी को बाटो
टाबरिया मनोहार करे बाबा देखूं थे कहीया नाटो
भोग लगाओ श्याम धनि रे थारा बाकि भक्ता ने बांटो

आओ आओ सावरिया बेगा आओ, जी मोजी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी, थारा टाबरिया करे मनुहार जी,

केसरिया बरफी कलाकंद रबड़ी पैड़ा इमरती बालूशाही,
लड्डू बूँदिया जलेबी रसगुल्ला गाजर पाक रसमलाई,
गुलाब जामुन शकरपारा घेवर न्यारा न्यारा,
जिमन आओ ना तोरा और घलबो,
है छप्पन भोग तैयार जी,
तारा टाबरिया करे मनोहार जी...

दाल मोठ पकोड़ी कचोरी भुजिया पापड़ चिवड़ो
कढ़ी राबड़ी साग सांगरी को बाजरे का बाबा खीचड़ो,
रायता में जीरा को तडको पीओ मार सबरको,
साग काचरे की चट्नी चटाओ जिमो जिब हॉग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

काजू किस्मीस नोजा खुरमानी खोपरा चुवारा बादाम लेओ,
जिम जुट और आचमन करके फिर थोरी आराम लेवो,
सौंफ एलाईची हाजिर कर दी सागे मिशरी धर दी,
सोई नागरिया पान चवाबो जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

आम अमरूद अंगूर अनानास आलू बुखारा अनार धरिया,
केला सेब पपीता चिकू संतरा मौसम्बी रसधार धारिया,
काकड़िया रे लाल मतिरा तर टमाटर खीरा
नींबू खाटो थोड़ो चिडकाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

छप्पन भोग परोसया तारे भागता श्याम घनी स्वीकार करो,
सरल बावलो महिमा गावे अन्न धन्न से भंडार भरो,
लिली थारी सब जाग जानी थे हो शीश का दानी,
बिगड़ी लख्खा की थे हो तो बनाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,



aavo aavo sawariya bega aao ji moji bhog lagao hai chchapan bhog tayar ji

meetho hai namakeen hai baaba charaparo thodo khaato
sone ki thaali me paroseyo dhaal chaandi ko baato
taabariya manohaar kare baaba dekhoon the kaheeya naato
bhog lagaao shyaam dhani re thaara baaki bhakta ne baanto


aao aao saavariya bega aao, ji moji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji, thaara taabariya kare manuhaar jee

laddoo boondiya jalebi rasagulla gaajar paak rasamalaai,
gulaab jaamun shakarapaara ghevar nyaara nyaara,
jiman aao na tora aur ghalabo,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
taara taabariya kare manohaar ji...

daal moth pakodi kchori bhujiya paapad chivado
kadahi raabadi saag saangari ko baajare ka baaba kheechado,
raayata me jeera ko tadako peeo maar sabarako,
saag kaachare ki chatni chataao jimo jib hg lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

kaajoo kismees noja khuramaani khopara chuvaara baadaam leo,
jim jut aur aachaman karake phir thori aaram levo,
saunph elaaeechi haajir kar di saage mishari dhar di,
soi naagariya paan chavaabo jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

aam amarood angoor anaanaas aaloo bukhaara anaar dhariya,
kela seb papeeta chikoo santara mausambi rasdhaar dhaariya,
kaakadiya re laal matira tar tamaatar kheeraa
neenboo khaato thodo chidakaao jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

chhappan bhog parosaya taare bhaagata shyaam ghani sveekaar karo,
saral baavalo mahima gaave ann dhann se bhandaar bharo,
lili thaari sab jaag jaani the ho sheesh ka daani,
bigadi lakhkha ki the ho to banaao jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

meetho hai namakeen hai baaba charaparo thodo khaato
sone ki thaali me paroseyo dhaal chaandi ko baato
taabariya manohaar kare baaba dekhoon the kaheeya naato
bhog lagaao shyaam dhani re thaara baaki bhakta ne baanto




aavo aavo sawariya bega aao ji moji bhog lagao hai chchapan bhog tayar ji Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो

New Bhajan Lyrics View All

ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है,
सतगुरु दाता दयाल है,
जिस नु दया सदा होये,
मेरा अब क्या होगा भोलेनाथ बीच बुढ़ापे
बीच बुढ़ापे में, बीच बुढ़ापे में,
इस खाटू वाले की कृपा का तोड़ कोई ना,
म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई
पवन सुत जा पर कृपा करे,
पवन सुत जा पर कृपा करे, तापे कृपा करते