सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है,
प्यार लुटाती है सखी री,
प्यार लुटाती है,
गुणों की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
ना जाने क्या भरा जादू,
है इनके नैन कमलों में,
निहारे कोर करुणा की,
झोलियाँ भर भर जाती हैं,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
विराजे ऊँची अटारी पर,
खोल करुणा की पिटारी को,
जिन्हें दुनियां ठुकराती है,
ये सीने से लगाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
दया की सिंधु है श्यामा,
कृपा की खान है प्यारी,
जिनके ऊपर ये बरसे,
उन्हें बरसाना बुलाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
कहाँ मेरी लाडली श्यामा,
कहाँ ओकात है मेरी,
कभी ये दोष ना देखे,
तभी तो भक्तों को भाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है,
गुणों की बात ना पूछो,
अवगुणो पे रीझ जाती है,
सखी री बरसाने में आज,
लाडली प्यार लुटाती है।
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai,
pyaar lutaati hai skhi ri,
pyaar lutaati hai,
gunon ki baat na poochho,
avaguno pe reejh jaati hai,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.
na jaane kya bhara jaadoo,
hai inake nain kamalon me,
nihaare kor karuna ki,
jholiyaan bhar bhar jaati hain,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.
viraaje oonchi ataari par,
khol karuna ki pitaari ko,
jinhen duniyaan thukaraati hai,
ye seene se lagaati hai,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.
daya ki sindhu hai shyaama,
kripa ki khaan hai pyaari,
jinake oopar ye barase,
unhen barasaana bulaati hai,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.
kahaan meri laadali shyaama,
kahaan okaat hai meri,
kbhi ye dosh na dekhe,
tbhi to bhakton ko bhaati hai,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai,
gunon ki baat na poochho,
avaguno pe reejh jaati hai,
skhi ri barasaane me aaj,
laadali pyaar lutaati hai.