आया महीना सावन का मैं,
हरिद्वार को जाउंगा, भोले की कांवड़़ लाउंगा,
मैं हर की पोड़ी जाउगा,
गंगा में गोता लाउंगा,
बम बम कहता आउंगा मैं,
हरिद्वार को ........
वहां लाखों कावडिये जा रहे हैं,
भोले की मस्ती में नहा रहे हैं,
मस्ती में भोले की नहाऊंगा मैं,
हरिद्वार को ........
नंगे पैरों कावडिये आ रहे हैं,
छालों से नहीं घबरा रहे हैं,
दुखड़े अपने मिटाऊंगा मैं,
हरिद्वार को .......
बागपत के बम-बम बोल रहें,
अहैडा के मस्ती में डोल रहें,
सोनू से भजन सुनवाऊंगा मैं,
हरिद्वार को....
aaya maheena saavan ka main,
haridvaar ko jaaunga, bhole ki kaanvad laaungaa
mainhar ki podi jaauga,
ganga me gota laaunga,
bam bam kahata aaunga main,
haridvaar ko ...
vahaan laakhon kaavadiye ja rahe hain,
bhole ki masti me naha rahe hain,
masti me bhole ki nahaaoonga main,
haridvaar ko ...
nange pairon kaavadiye a rahe hain,
chhaalon se nahi ghabara rahe hain,
dukhade apane mitaaoonga main,
haridvaar ko ...
baagapat ke bamabam bol rahen,
ahaida ke masti me dol rahen,
sonoo se bhajan sunavaaoonga main,
haridvaar ko...
aaya maheena saavan ka main,
haridvaar ko jaaunga, bhole ki kaanvad laaungaa