कई देवता इस दुनिया में सब के रूप सुहाने है,
आनंदपुर में जो सज कर बैठे हम उस के दीवाने है...
सरकार अनोखी है दरबार अनोखा है,
दिल से रिजाले तू बड़ा अच्छा मौका है,
सतगुरू दर जाने की खातिर तू करता रोज बहाने है,
आनंदपुर में जो सज कर बैठे हम उस के दीवाने है...
हर घर में दाता जी बस तेरी चर्चा है,
देवो में देव मेरे बड़ा तेरा उचा दर्जा है,
भगतो के होठो पर मेरे प्रभु के तराने है,
आनंदपुर में जो सज कर बैठे हम उस के दीवाने है...
कई देवता इस दुनिया में सब के रूप सुहाने है,
आनंदपुर में जो सज कर बैठे हम उस के दीवाने है...
ki devata is duniya me sab ke roop suhaane hai,
aanandapur me jo saj kar baithe ham us ke deevaane hai...
sarakaar anokhi hai darabaar anokha hai,
dil se rijaale too bada achchha mauka hai,
sataguroo dar jaane ki khaatir too karata roj bahaane hai,
aanandapur me jo saj kar baithe ham us ke deevaane hai...
har ghar me daata ji bas teri charcha hai,
devo me dev mere bada tera ucha darja hai,
bhagato ke hotho par mere prbhu ke taraane hai,
aanandapur me jo saj kar baithe ham us ke deevaane hai...
ki devata is duniya me sab ke roop suhaane hai,
aanandapur me jo saj kar baithe ham us ke deevaane hai...