आज जगराता है मैया का, आज जगराता है
आई खुशिओं भरी यह रात, आज जगराता है
मेरे बस में नहीं जज़्बात, आज जगराता है
आज जगराता है, आज जगराता है
मन में दीवानगी उमंग है तरंग है,
रोम रोम भीगा मेरा ऐसा चढ़ा रंग है
जैसे रंगो की हुई हो बरसात,
आज जगराता है...
भवन प्यारा माँ का घर में सजाएंगे
श्रद्धा से ज्योति माँ की घर में जलाएंगे
मैया आएगी करेगी करामात,
आज जगराता है...
आसान पे बिठा के माँ के चरण पखारेंगे
भोग लगा के माँ की आरती उतारेंगे
फिर मन की करेंगे माँ से बात
आज जगराता है...
खुश हो के मैया फिर ममता लुटायेगी
होएगी दयाल हमे सीने से लगाएगी
मैया बांटेगी सुखो की खैरात
आज जगराता है...
aaj jagaraata hai maiya ka, aaj jagaraata hai
aai khushion bhari yah raat, aaj jagaraata hai
mere bas me nahi jazabaat, aaj jagaraata hai
aaj jagaraata hai, aaj jagaraata hai
man me deevaanagi umang hai tarang hai,
rom rom bheega mera aisa chadaha rang hai
jaise rango ki hui ho barasaat,
aaj jagaraata hai...
bhavan pyaara ma ka ghar me sajaaenge
shrddha se jyoti ma ki ghar me jalaaenge
maiya aaegi karegi karamaat,
aaj jagaraata hai...
aasaan pe bitha ke ma ke charan pkhaarenge
bhog laga ke ma ki aarati utaarenge
phir man ki karenge ma se baat
aaj jagaraata hai...
khush ho ke maiya phir mamata lutaayegee
hoegi dayaal hame seene se lagaaegee
maiya baantegi sukho ki khairaat
aaj jagaraata hai...
aaj jagaraata hai maiya ka, aaj jagaraata hai