अब तक तो निभाया आगे भी निभा देना
हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना
संभव है झंझटो में मैं तुम को भूल जाऊ
पर नाथ कही तुम भी मुझको न बुला देना
हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना
तुम देव मैं पुजारी तुम इष्ट मैं पउपासक
अगर बात ये है सच तो सच करके दिखा देना
हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना
दल बल के साथ माया घेरे जो आके मुझको
तुम देखते न रहना झट आजे बचा लेना
हे नाथ मोरी नैया उस पार लगा देना
ab tak to nibhaaya aage bhi nibha denaa
he naath mori naiya us paar laga denaa
sanbhav hai jhanjhato me maintum ko bhool jaaoo
par naath kahi tum bhi mujhako n bula denaa
he naath mori naiya us paar laga denaa
tum dev mainpujaari tum isht mainpupaasak
agar baat ye hai sch to sch karake dikha denaa
he naath mori naiya us paar laga denaa
dal bal ke saath maaya ghere jo aake mujhako
tum dekhate n rahana jhat aaje bcha lenaa
he naath mori naiya us paar laga denaa
ab tak to nibhaaya aage bhi nibha denaa
he naath mori naiya us paar laga denaa