अब तो झूठा लगता है सब संसार,
मैं आया तेरे द्वार तू पा प्रबु का दीदार,
अब तो झूठा लगता है सब संसार,
कभी मिले अमृत तो कभू भाजे ढोल है,
भगती के मिले मुझे मोती अनमोल है,
लगी मेरी नैया पार हुआ प्रभु का दीदार,
अब तो झूठा लगता है सब संसार,
तुम ने खिलाई मेरे मन की ये कलियाँ ,
नाम से है महकी ये सांसो की गलियां,
मिला जीवन का साह हुआ प्रभु का दीदार,
अब तो झूठा लगता है सब संसार,
देदी इस जुबान ने तो झूठ को विधाई है,
रहमत तुम्हारी मुझे मंजिल पे लाइ है,
बने तुम पालनहार हुआ प्रभु का दीदार,
अब तो झूठा लगता है सब संसार,
बंधन जो बाधा तुमने अब कभी टूटे न,
रखना दया ये आशु दर तेरा छुटे न,
यही गाऊ हर बार हुआ प्रभु का दीदार,
अब तो झूठा लगता है सब संसार,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar,
mainaaya tere dvaar too pa prabu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar
kbhi mile amarat to kbhoo bhaaje dhol hai,
bhagati ke mile mujhe moti anamol hai,
lagi meri naiya paar hua prbhu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar
tum ne khilaai mere man ki ye kaliyaan ,
naam se hai mahaki ye saanso ki galiyaan,
mila jeevan ka saah hua prbhu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar
dedi is jubaan ne to jhooth ko vidhaai hai,
rahamat tumhaari mujhe manjil pe laai hai,
bane tum paalanahaar hua prbhu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar
bandhan jo baadha tumane ab kbhi toote n,
rkhana daya ye aashu dar tera chhute n,
yahi gaaoo har baar hua prbhu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar
ab to jhootha lagata hai sab sansaar,
mainaaya tere dvaar too pa prabu ka deedaar,
ab to jhootha lagata hai sab sansaar