ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में होश गवा बेठे है,
कल तक तो हम खुद के रहे थे अब तेरे हो बेठे,
प्रेम में तेरे सब कुछ हारा कुछ न रहा मेरे वस् में,
ना कोई गम है न कोई शिकन है श्याम मेरे जीवन में,
इसके काबिल हम नही थे वो हासिल कर बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में .........
है सब माया श्याम प्रभु की खुश ही खुश रहते है
खाके कसम कहता हु मैं आनंद में रहते है,
भूल के अपना सब कुछ पराया अब तेरे हो बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में ..........
दिल कुरबा है तुझपे दाता और नही कोई बावे,
छुटे न ये रंग कभी भी येही दिल में आये,
करके यारी तुमसे निखिल हम हार को जीत है बेठे,
ऐसा रंगा हु श्याम के रंग में ....
aisa ranga hu shyaam ke rang me hosh gava bethe hai,
kal tak to ham khud ke rahe the ab tere ho bethe
prem me tere sab kuchh haara kuchh n raha mere vas me,
na koi gam hai n koi shikan hai shyaam mere jeevan me,
isake kaabil ham nahi the vo haasil kar bethe,
aisa ranga hu shyaam ke rang me ...
hai sab maaya shyaam prbhu ki khush hi khush rahate hai
khaake kasam kahata hu mainaanand me rahate hai,
bhool ke apana sab kuchh paraaya ab tere ho bethe,
aisa ranga hu shyaam ke rang me ...
dil kuraba hai tujhape daata aur nahi koi baave,
chhute n ye rang kbhi bhi yehi dil me aaye,
karake yaari tumase nikhil ham haar ko jeet hai bethe,
aisa ranga hu shyaam ke rang me ...
aisa ranga hu shyaam ke rang me hosh gava bethe hai,
kal tak to ham khud ke rahe the ab tere ho bethe