ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम
हे कैलाश के वासी भोले
हम करते हैं तुझे प्रणाम
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ.....
हो अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
अद्भुत है संसार यहाँ पे कई भूलेखे हैं
तरह तरह के खेल जगत में हमने देखे हैं
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे हैं
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे हैं
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ.....
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे
सब तेरे बालक हैं क्या अपने बेगाने रे
तू अंतर्यामी सबकी पीड़ा पहचाने रे
सबके हृदय में बैठा घट घट की जाने रे
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया, हो सबसे बढ़ा है तेरा नाम
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ.....
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
गजब का खेल रचाया, सबसे बढ़ा है तेरा नाम
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
भोलेनाथ…
हर हर महादेव…
oonche oonche mandir tere, ooncha tera dhaam
he kailaash ke vaasi bhole
ham karate hain tujhe pranaam
ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa
gajab ka khel rchaaya,sabase badaha hai tera naam
bholenaath bholenaath bholenaath...
ho ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa
gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam
bholenaath bholenaath bholenaath
har har mahaadev
adbhut hai sansaar yahaan pe ki bhoolekhe hain
tarah tarah ke khel jagat me hamane dekhe hain
too hai bhaagy vidhaata tere lekh sulekhe hain
too likhane vaala hai ye sab tere lekhe hain
ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa
gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam
bholenaath bholenaath bholenaath...
har har mahaadev
paarabraham parameshvar too hai har koi maane re
sab tere baalak hain kya apane begaane re
too antaryaami sabaki peeda pahchaane re
sabake haraday me baitha ghat ghat ki jaane re
ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa
gajab ka khel rchaaya, ho sabase badaha hai tera naam
bholenaath bholenaath bholenaath...
har har mahaadev
he yogeshvar yog se tune jagat banaaya hai
tan pe toone bhasm rama ke alkh jagaaya hai
kahi dhup ke rang sunahare kahi pe chhaaya hai
toone kiya hai vahi jo tere man ko bhaaya hai
ajab hai teri maaya,ise koi samjh na paayaa
gajab ka khel rchaaya, sabase badaha hai tera naam
bholenaath bholenaath bholenaath
har har mahaadev
bholenaath...
har har mahaadev...
oonche oonche mandir tere, ooncha tera dhaam
he kailaash ke vaasi bhole
ham karate hain tujhe pranaam