उपकार मुझपे इतना कर देना श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा,
माना मेरे दुखो का हल भी कुछ नहीं है,
पर आप के लिए तो मुश्किल भी कुछ नहीं है,
अब दुःख जन्म जन्म के हर ले न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा,
अर्जी पे गौर देना मत देना आले टाले,
कहते है मुझको पागल सारे जमाने वाले,
मेरे दिल में अपनी भक्ति भर दे न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा,
जाऊ मैं किस के दर पे दुनिया है झूठा सपना,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है अपना,
मेरे सिर पे हाथ अपना रख दे न श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा,
तन मन है तेरे अर्पण राधा रमन बिहारी,
तेरी शरण पड़े है सभी दीं और अनाड़ी,
भजनो के लिए मीठा स्वर देना श्याम बाबा,
मेरा नाम प्रेमियों में लिख लेना श्याम बाबा,
upakaar mujhape itana kar dena shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa
maana mere dukho ka hal bhi kuchh nahi hai,
par aap ke lie to mushkil bhi kuchh nahi hai,
ab duhkh janm janm ke har le n shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa
arji pe gaur dena mat dena aale taale,
kahate hai mujhako paagal saare jamaane vaale,
mere dil me apani bhakti bhar de n shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa
jaaoo mainkis ke dar pe duniya hai jhootha sapana,
tere siva mera koi nahi hai apana,
mere sir pe haath apana rkh de n shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa
tan man hai tere arpan radha raman bihaari,
teri sharan pade hai sbhi deen aur anaadi,
bhajano ke lie meetha svar dena shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa
upakaar mujhape itana kar dena shyaam baaba,
mera naam premiyon me likh lena shyaam baabaa