फासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।
जब से तेरा दर्श मिला,
मन ये मेरा खिला खिला,
और मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
उड़ गई, उड़ गई, उड़ गई,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।
फ़ासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
जब से तेरा दर्श मिला.....
तुम हो जान तुम हो जिन्दगानी,
क्या है तेरे बिन मेरी कहानी,
मैंने तुझे जान लिया,
अपना तुझे मान लिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
जब से तेरा दर्श मिला.....
चरणों का बनकर पुजारी,
बीते उमरियां ये सारी,
नाम तेरा जब से लिया,
जाम तेरा जब से पिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
जब से तेरा दर्श मिला.....
आँखों में हो तेरा ही नज़ारा,
चारों तरफ दिखे श्याम प्यारा,
मधुर मधुर गान सुनूँ,
मुरली की तान सुनूँ,
क्युकी मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
जब से तेरा दर्श मिला.....
फ़ासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
जब से तेरा दर्श मिला,
मन ये मेरा खिला खिला,
और मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।
उड़ गई, उड़ गई, उड़ गई,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे......
phaasale mita do aaj saare,
ho ge ji aap to hamaare,
man ka panchhi dol raha,
sang mere bol raha,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh mila,
man ye mera khila khila,
aur meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
ud gi, ud gi, ud gi,
apani to patang ud gi re
pahaasale mita do aaj saare,
ho ge ji aap to hamaare,
man ka panchhi dol raha,
sang mere bol raha,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh milaa...
tum ho jaan tum ho jindagaani,
kya hai tere bin meri kahaani,
mainne tujhe jaan liya,
apana tujhe maan liya,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh milaa...
charanon ka banakar pujaari,
beete umariyaan ye saari,
naam tera jab se liya,
jaam tera jab se piya,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh milaa...
aankhon me ho tera hi nazaara,
chaaron tarph dikhe shyaam pyaara,
mdhur mdhur gaan sunoon,
murali ki taan sunoon,
kyuki meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh milaa...
pahaasale mita do aaj saare,
ho ge ji aap to hamaare,
man ka panchhi dol raha,
sang mere bol raha,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
jab se tera darsh mila,
man ye mera khila khila,
aur meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re
ud gi, ud gi, ud gi,
apani to patang ud gi re...
phaasale mita do aaj saare,
ho ge ji aap to hamaare,
man ka panchhi dol raha,
sang mere bol raha,
meri dor tumase jud gi re,
apani to patang ud gi re