ब्रह्मचारी ता उम्र रहे नही लिया विवाह का नाम
अरे रे रे ऐसे थे हनुमान
राम भगती में लीन रहे सदा आये राम के काम
अरे रे रे ऐसे थे हनुमान
राम दूत बन लंका पोंहचे अपना सूक्षम रूप बना के,
कितना ही बड़ा काम किया लंका को पल में जला के
अपनी शक्ति पेहले पता नही थी बाद में आया ज्ञान
अरे रे रे ऐसे थे हनुमान
लंका पति रावन से जुजे बल अपना दिखलाया,
रावन के चंगुल से मात सिया को मुकत कराया
उनके जैसा बल है किस में वो सब से बलवान
अरे रे रे ऐसे थे हनुमान
पवन वेग से उड़ ने वाले हनुमान बड़े महान
राम के संग हॉवे घर घर में वीर बजरंगी का गुणगान
अजर अमर का पाया राम सा हनुमंत ने वरदान
अरे रे रे ऐसे थे हनुमान
brahamchaari ta umr rahe nahi liya vivaah ka naam
are re re aise the hanuman
ram bhagati me leen rahe sada aaye ram ke kaam
are re re aise the hanuman
ram doot ban lanka ponhche apana sookshm roop bana ke,
kitana hi bada kaam kiya lanka ko pal me jala ke
apani shakti pehale pata nahi thi baad me aaya gyaan
are re re aise the hanuman
lanka pati raavan se juje bal apana dikhalaaya,
raavan ke changul se maat siya ko mukat karaayaa
unake jaisa bal hai kis me vo sab se balavaan
are re re aise the hanuman
pavan veg se ud ne vaale hanuman bade mahaan
ram ke sang hve ghar ghar me veer bajarangi ka gunagaan
ajar amar ka paaya ram sa hanumant ne varadaan
are re re aise the hanuman
brahamchaari ta umr rahe nahi liya vivaah ka naam
are re re aise the hanuman
ram bhagati me leen rahe sada aaye ram ke kaam
are re re aise the hanuman