आया लिफाफा मैया का इसी ख़ुशी में नाचन दे,
बिन बछड़े के तरसे गैया ऐसे ही बचो बिन मैया,
मैया पार लगाए है नैया इसी ख़ुशी में नाचन दे,
हल्कारेने घंटी बजाई वो बोलै तेरी चिठ्ठी आई,
लिखने वाली है माह माई इसी ख़ुशी में नाचन दे,
माँ ने मुझको भवन भूल्या मैं भी पहला नहीं समाया,
करि मुझपर अंचल की छाया इसी ख़ुशी में नाचन दे,
मुझे वैष्णो देवी जाना जा कर माँ को छतर चढ़ना,
है बड़ा पुअरना ये रिश्ता इसी ख़ुशी में नाचन दे,
aaya liphaapha maiya ka isi kahushi me naachan de
bin bchhade ke tarase gaiya aise hi bcho bin maiya,
maiya paar lagaae hai naiya isi kahushi me naachan de
halkaarene ghanti bajaai vo bolai teri chiththi aai,
likhane vaali hai maah maai isi kahushi me naachan de
ma ne mujhako bhavan bhoolya mainbhi pahala nahi samaaya,
kari mujhapar anchal ki chhaaya isi kahushi me naachan de
mujhe vaishno devi jaana ja kar ma ko chhatar chadahana,
hai bada puarana ye rishta isi kahushi me naachan de
aaya liphaapha maiya ka isi kahushi me naachan de