बाज रहा डंका दुनिया में बजरंग बाला का
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
बाज रहा डंका दुनिया में................
लंका में घुस कर डंका रघुवर का खूब बजाय था
एक से एक ताक़तवर राक्षस को भी धुल चटाया था
इस राम दूत से पड़ा था जो इन सबका पाला था
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
तेरी शरण जो आया तूने उसको संभाला बजरंगी
तुझसे घबराकर के भागे दुःख की छाया और तंगी
तुमने अपने भक्तों का हल झट से निकाला था
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
त्रेता द्वापर और इस कलयुग का इकलौता तू रक्षक
कुंदन के परिवार का पालक और तू ही है संरक्षक
है सबकी ज़ुबाँ पे चर्चा इस रघुवर मतवाला का
अरे लहरें लाल पताका माँ अंजनी के लाला का
बाज रहा डंका दुनिया में................
baaj raha danka duniya me bajarang baala kaa
are laharen laal pataaka ma anjani ke laala kaa
baaj raha danka duniya me...
lanka me ghus kar danka rghuvar ka khoob bajaay thaa
ek se ek taakatavar raakshs ko bhi dhul chataaya thaa
is ram doot se pada tha jo in sabaka paala thaa
are laharen laal pataaka ma anjani ke laala kaa
teri sharan jo aaya toone usako sanbhaala bajarangee
tujhase ghabaraakar ke bhaage duhkh ki chhaaya aur tangee
tumane apane bhakton ka hal jhat se nikaala thaa
are laharen laal pataaka ma anjani ke laala kaa
treta dvaapar aur is kalayug ka ikalauta too rakshk
kundan ke parivaar ka paalak aur too hi hai sanrakshk
hai sabaki zubaan pe charcha is rghuvar matavaala kaa
are laharen laal pataaka ma anjani ke laala kaa
baaj raha danka duniya me...
baaj raha danka duniya me bajarang baala kaa
are laharen laal pataaka ma anjani ke laala kaa
baaj raha danka duniya me...