बाबा मुझे तेरा सहारा है
एक तू ही सबका पालनहार है
दर-दर भट्टका बहुत जहां मे
अब तेरा दरबार मिला
तेरे दर्शन करके बाबा
मेरे दिल को चैन मिला
भा गया ये मुझको तेरा द्वारा है
बाबा मुझे तेरा सहारा है
तूने मन की बगिया में
अब छाई खुशहाली है
तेरी दया से महीना
होली और दिवाली है
तेरे नाम से चलता मेरा गुजारा है
बाबा मुझे तेरा सहारा है
और कहीं अब मैं ना जाऊं
कसम ये हमने खाई है
झोली मेरी खाली रह गई
फिर तेरी रुसवाई है
कहता सागर तुम्हारे का सहारा है
बाबा मुझे तेरा सहारा है
baaba mujhe tera sahaara hai
ek too hi sabaka paalanahaar hai
daradar bhattaka bahut jahaan me
ab tera darabaar milaa
tere darshan karake baabaa
mere dil ko chain milaa
bha gaya ye mujhako tera dvaara hai
baaba mujhe tera sahaara hai
toone man ki bagiya me
ab chhaai khushahaali hai
teri daya se maheenaa
holi aur divaali hai
tere naam se chalata mera gujaara hai
baaba mujhe tera sahaara hai
aur kaheen ab mainna jaaoon
kasam ye hamane khaai hai
jholi meri khaali rah gee
phir teri rusavaai hai
kahata saagar tumhaare ka sahaara hai
baaba mujhe tera sahaara hai
baaba mujhe tera sahaara hai
ek too hi sabaka paalanahaar hai