बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया
सौ बार शुक्रिया तेरा सौ बार शुक्रिया
हंड्रेड बार शुक्रिया तेरा मिलियन बार शुक्रिया
हारे हुए भगतों का सहारा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा
जो इसकी धुन में राम गया इसका ही हो गया
आया ना कोई खाली हाथ वो दरबार जो गया
दातारों का दातार है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा
नटवर है नन्दलाल है वो नन्द किशोर है
गोकुल में क्या वृन्दावन में वो चारों और है
खाटू में अपना भक्त उतारा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा
कल तक जो मुझसे बात करते न थे कभी
मिलने लगे हैं आज मुझसे प्यार से सभी
सबकी नज़र में मुझको उभरा है सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा
प्रशांत गए रहा है विजय लिख रहा भजन
जिनको देखो इनके ही भजन में है मगन
ये मैं नहीं जाता गवा रहा सांवरा
हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा
baaba ne mere vaaste kya kuchh nahi kiyaa
sau baar shukriya tera sau baar shukriyaa
handred baar shukriya tera miliyan baar shukriyaa
haare hue bhagaton ka sahaara hai saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa
jo isaki dhun me ram gaya isaka hi ho gayaa
aaya na koi khaali haath vo darabaar jo gayaa
daataaron ka daataar hai saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa
natavar hai nandalaal hai vo nand kishor hai
gokul me kya vrindaavan me vo chaaron aur hai
khatu me apana bhakt utaara hai saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa
kal tak jo mujhase baat karate n the kbhee
milane lage hain aaj mujhase pyaar se sbhee
sabaki nazar me mujhako ubhara hai saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa
prshaant ge raha hai vijay likh raha bhajan
jinako dekho inake hi bhajan me hai magan
ye mainnahi jaata gava raha saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa
baaba ne mere vaaste kya kuchh nahi kiyaa
sau baar shukriya tera sau baar shukriyaa
handred baar shukriya tera miliyan baar shukriyaa
haare hue bhagaton ka sahaara hai saanvaraa
har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa