बड़ा अद्भुत नजारा है
दरबार में सतगुरु के
बड़ा अद्भुत नजारा है
हे किरपा सिन्धू हे करुना कर दुखियो के दुःख मिटाते थे
जिनको कोई राह नही मिलती भगतो को राह दिखाते थे,
डूबतो का किनारा है,
बड़ा अद्भुत नजारा है
दरबार मेरे सद्गूरू जी का इक ख़ास एहमियत रखता है,
जो शीश जुकाते सतगुरु को खुशियों से दामन भरता है,
गिरतो का सहारा है बड़ा अद्भुत नजारा है
आये अव तो शरण में किरपा कीजिये
हम को चरणों में गूरवर जगह दीजिये
सारी दुनिया से न्यारा है,
बड़ा अद्भुत नजारा है
bada adbhut najaara hai
darabaar me sataguru ke
bada adbhut najaara hai
he kirapa sindhoo he karuna kar dukhiyo ke duhkh mitaate the
jinako koi raah nahi milati bhagato ko raah dikhaate the,
doobato ka kinaara hai,
bada adbhut najaara hai
darabaar mere sadgooroo ji ka ik kahaas ehamiyat rkhata hai,
jo sheesh jukaate sataguru ko khushiyon se daaman bharata hai,
girato ka sahaara hai bada adbhut najaara hai
aaye av to sharan me kirapa keejiye
ham ko charanon me gooravar jagah deejiye
saari duniya se nyaara hai,
bada adbhut najaara hai
bada adbhut najaara hai
darabaar me sataguru ke
bada adbhut najaara hai