बड़ी दूर से आया हु माँ कहने दिल की बात लाज रखो मेरी माँ,
मैं तो हु दीन अनाथ कहा से तुम हो दीना नाथ,
लाज रखो मेरी माँ,
गम के थपेड़ो से दाती मैं हारा हु,
अपनों में रह कर भी मैं बेसहारा हु,
तम से कुछ भी न छिपे है माँ मेरे हालत लाज रखो मेरी माँ,
बड़ी दूर से आया हु माँ......
दुनिया की आँखों में चुबने लगा हु मैं,
अपने ही साये से डरने लगा हु मैं,
आँखों से भी होने लगी अब अकशो की बरसात लाज रखो मेरी माँ,
बड़ी दूर से आया हु माँ.....
अब छोड़ के दर तेरा तू बोल कहा जाऊ,
मेरी जीवन नैया को अब छोड़ चला जाऊ,
भक्तो के सिर पर रखदो मैया अब ये दोनों हाथ लाज रखो मेरी माँ,
बड़ी दूर से आया हु माँ...
माँ जान कर भी तू चुप चाप बेठी है,
कह दे के मियाँ कैसी ये लीला है,
रन्जन की सुन मियाँ तेरा ये लाल पुकारे जी लाज रखो मेरी माँ,
बड़ी दूर से आया हु माँ
badi door se aaya hu ma kahane dil ki baat laaj rkho meri ma,
mainto hu deen anaath kaha se tum ho deena naath,
laaj rkho meri maa
gam ke thapedo se daati mainhaara hu,
apanon me rah kar bhi mainbesahaara hu,
tam se kuchh bhi n chhipe hai ma mere haalat laaj rkho meri ma,
badi door se aaya hu maa...
duniya ki aankhon me chubane laga hu main,
apane hi saaye se darane laga hu main,
aankhon se bhi hone lagi ab aksho ki barasaat laaj rkho meri ma,
badi door se aaya hu maa...
ab chhod ke dar tera too bol kaha jaaoo,
meri jeevan naiya ko ab chhod chala jaaoo,
bhakto ke sir par rkhado maiya ab ye donon haath laaj rkho meri ma,
badi door se aaya hu maa...
ma jaan kar bhi too chup chaap bethi hai,
kah de ke miyaan kaisi ye leela hai,
ranjan ki sun miyaan tera ye laal pukaare ji laaj rkho meri ma,
badi door se aaya hu maa
badi door se aaya hu ma kahane dil ki baat laaj rkho meri ma,
mainto hu deen anaath kaha se tum ho deena naath,
laaj rkho meri maa