बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
ये दास बड़ा ही प्यासा है,
मैं तुम्हे बसा लूँ नैनन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंगबली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
तुम भक्तो के दुःख भंजन हो,
बलवान हो केसरी नंदन हो,
तुम्हे देख लूँ मन के दर्पण में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बलवीर हो तुम महावीर हो तुम,
मंगल मूरत रणधीर हो तुम,
बस रहते हो मेरी अखियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
तुम राम के काज सवारे हो,
तुम दीन दुखी को तारे हो,
मुझे देदो शरण बस चरणन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बलवीर हो तुम बजरंगी हो,
तुम प्रेम सुमति के संगी हो,
तुम रहते हो मन की बगियन में,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
बजरंग बली किरपा करके,
तुम मुझे बसा लो चरणन में,
bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
tere darshan ki abhilaasha hai,
ye daas bada hi pyaasa hai,
maintumhe basa loon nainan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
tum bhakto ke duhkh bhanjan ho,
balavaan ho kesari nandan ho,
tumhe dekh loon man ke darpan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
balaveer ho tum mahaaveer ho tum,
mangal moorat randheer ho tum,
bas rahate ho meri akhiyan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
tum ram ke kaaj savaare ho,
tum deen dukhi ko taare ho,
mujhe dedo sharan bas charanan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
balaveer ho tum bajarangi ho,
tum prem sumati ke sangi ho,
tum rahate ho man ki bagiyan me,
tum mujhe basa lo charanan me,
bajarang bali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me
bajarangabali kirapa karake,
tum mujhe basa lo charanan me