चले रे कावड़िया शिव की नगरियाँ,
बम बम बोलते आये कावड़िया,
भोले बेचैन हो गया,
बम भोले का जग फैन हो गया,
नील कंठ पे जाके हम भोले को मनाये गे,
पैरो में शाले जाये फिर भी न गबराए गे,
तेरे बिन मेरा चैन खो गया भोले बिन मेरा चैन खो गया,
बम भोले का जग फैन हो गया,
तन पे बसम लगाये बता गल में सर्पो की माला है,
देव जानो को अमृत दे दियां पी गया विष का प्याला है,
सारा जग हैरान हो गया,
बम भोले का जग फैन हो गया,
रंग चड़ा के भंग चड़ा के मस्त मलंग हो जाये गे,
भोले के कावड़िया सावन की मस्ती में गाये गे,
तेरे भजनों का मुझपे मेन हो गया,
मस्ती में तेरी भोले क्लेम हो गया
बम भोले का जग फैन हो गया,
chale re kaavadiya shiv ki nagariyaan,
bam bam bolate aaye kaavadiya,
bhole bechain ho gaya,
bam bhole ka jag phain ho gayaa
neel kanth pe jaake ham bhole ko manaaye ge,
pairo me shaale jaaye phir bhi n gabaraae ge,
tere bin mera chain kho gaya bhole bin mera chain kho gaya,
bam bhole ka jag phain ho gayaa
tan pe basam lagaaye bata gal me sarpo ki maala hai,
dev jaano ko amarat de diyaan pi gaya vish ka pyaala hai,
saara jag hairaan ho gaya,
bam bhole ka jag phain ho gayaa
rang chada ke bhang chada ke mast malang ho jaaye ge,
bhole ke kaavadiya saavan ki masti me gaaye ge,
tere bhajanon ka mujhape men ho gaya,
masti me teri bhole klem ho gayaa
bam bhole ka jag phain ho gayaa
chale re kaavadiya shiv ki nagariyaan,
bam bam bolate aaye kaavadiya,
bhole bechain ho gaya,
bam bhole ka jag phain ho gayaa