भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं।
रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं॥
तुझे बुरा लगे जा भला लगे, तेरी दुनिया अपने को जमी नहीं।
कुछ कहते हुए डर लगता है, जहाँ कुत्तों की कुछ कमी नहीं।
मालिक लिख सब कुछ समझाता, पर तेरा पता मालूम नहीं॥
मेरे सर पे दुखों की गठरी है, रातों को नहीं मैं सोता हूँ।
कहीं जाग उठे ना पडोसी, इस लिए जोर से मैं नहीं रोता हूँ।
तेरे सामने बैठ के मैं रोता, पर तेरा पता मालूम नहीं॥
कुछ कहूँ तो दुनिया कहती है, आंसू ना बहा, बकवास ना कर।
ऐसी दुनिया में मुझे रख कर, मालिक मेरा सत्यानास न कर।
bhagavaan tujhe mainkahat likhata par tera pata maaloom nahi
ro ro likhata jag ki vipada, par tera pata maaloom nahi..
tujhe bura lage ja bhala lage, teri duniya apane ko jami nahi
kuchh kahate hue dar lagata hai, jahaan kutton ki kuchh kami nahi
maalik likh sab kuchh samjhaata, par tera pata maaloom nahi..
mere sar pe dukhon ki gthari hai, raaton ko nahi mainsota hoon
kaheen jaag uthe na padosi, is lie jor se mainnahi rota hoon
tere saamane baith ke mainrota, par tera pata maaloom nahi..
kuchh kahoon to duniya kahati hai, aansoo na baha, bakavaas na kar
aisi duniya me mujhe rkh kar, maalik mera satyaanaas n kar
tere paas mainkhud hi a jaata, par tera pata maaloom nahi..
bhagavaan tujhe mainkahat likhata par tera pata maaloom nahi
ro ro likhata jag ki vipada, par tera pata maaloom nahi..