देश से है प्यार तो
हरपल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
देश से है प्यार तो
हरपल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
सिलसिला ये बाद मेरे
यूँ ही चलना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
आ..
मेरी नश नश तार कर दो
और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो
झन-झनाओ बार बार
देश से ये प्रेम
आँखों से छलकना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
देश से यह प्रेम
आँखों से छलकना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए
शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
ये मेरा भारत अमर है
सत्य कहना सीख ले
भक्ति की इस शक्ति को
बढ़कर दिखना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
है मुझे सौगंध भारत
सौगंध भारत है मुझे
भूलूँ ना एक छन तुझे
हम्म..
रक्त की हर बूँद तेरी
है तेरा अर्पण तुझे
आ..
युद्ध ये सम्मान का है
मान रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत ये रहना चाहिए
desh se hai pyaar to
harapal yah kahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
desh se hai pyaar to
harapal yah kahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
silasila ye baad mere
yoon hi chalana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
meri nsh nsh taar kar do
aur bana do ek sitaar
raag bhaarat mujhape chhedo
jhanjhanaao baar baar
desh se ye prem
aankhon se chhalakana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
desh se yah prem
aankhon se chhalakana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat yah rahana chaahie
shatru se kah do zaraa
seema me rahana seekh le
ye mera bhaarat amar hai
saty kahana seekh le
bhakti ki is shakti ko
badahakar dikhana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
hai mujhe saugandh bhaarat
saugandh bhaarat hai mujhe
bhooloon na ek chhan tujhe
hamm..
rakt ki har boond teree
hai tera arpan tujhe
aa..
yuddh ye sammaan ka hai
maan rahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie
desh se hai pyaar to
harapal yah kahana chaahie
mainrahoon ya na rahoon
bhaarat ye rahana chaahie