अपने कर्म से अपने कर्म की मेरे साईं भीख दे
मेरे भी खाबो में कोई थोड़ी सी ताबीर दे
मैं तो बस इतना जानू तेरे दर्शन वो करे तू जिसे तरीक दे
भीख दे साईं भीख दे अपने कर्म की भीख दे
कुछ को अच्छा लगता है कुछ को वो खनका है
तु राजी तो जग राजी एसी हम को सीख दे
भीख दे साईं भीख दे अपने कर्म की भीख दे
सबर से पूछे हर पल हर दम जो कुछ है वो है मस्ती में
आओ तुम को मैं बतलाऊ मेरे दिल की इस बस्ती में
इक बंजारा आता है गीत वही वो गाता है
भीख दे साईं भीख दे अपने कर्म की भीख दे
apane karm se apane karm ki mere saaeen bheekh de
mere bhi khaabo me koi thodi si taabeer de
mainto bas itana jaanoo tere darshan vo kare too jise tareek de
bheekh de saaeen bheekh de apane karm ki bheekh de
kuchh ko achchha lagata hai kuchh ko vo khanaka hai
tu raaji to jag raaji esi ham ko seekh de
bheekh de saaeen bheekh de apane karm ki bheekh de
sabar se poochhe har pal har dam jo kuchh hai vo hai masti me
aao tum ko mainbatalaaoo mere dil ki is basti me
ik banjaara aata hai geet vahi vo gaata hai
bheekh de saaeen bheekh de apane karm ki bheekh de
apane karm se apane karm ki mere saaeen bheekh de
mere bhi khaabo me koi thodi si taabeer de
mainto bas itana jaanoo tere darshan vo kare too jise tareek de
bheekh de saaeen bheekh de apane karm ki bheekh de