मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है,
हां रूप निराला है, पीते विष का प्याला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।।
गले में सर्पो की माला, विशुआं कुंडल है काला,
हां रूप निराला है, पीते विष का प्याला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।।
सिर पे गंगा की धारा, माथे चंदा है प्यारा,
हां रूप निराला है, पीते विष का प्याला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।।
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai,
haan roop niraala hai, peete vish ka pyaala hai,
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai
gale me sarpo ki maala, vishuaan kundal hai kaala,
haan roop niraala hai, peete vish ka pyaala hai,
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai
sir pe ganga ki dhaara, maathe chanda hai pyaara,
haan roop niraala hai, peete vish ka pyaala hai,
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai,
haan roop niraala hai, peete vish ka pyaala hai,
mere bhole baaba tera, jag me roop niraala hai