बाबा मुझे आज भी वो दिन याद है,
जब सबने मुझे ठुकराया था,
बस आपने ही अपने गले लगाया था।
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया,
समझ के बैठा था जिनको अपना,
समय पे कोई ना काम आया।
सभी ने मुझको गिराना चाहा,
सभी ने मुझको रुलाना चाहा,
मगर भरोसा था तुझपे बाबा,
इसीलिए कोई गिरा ना पाया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।
जो चले उजालों में साथ मेरे,
अंधेरो में कोई नज़र ना आया,
ये तेरी कृपा है श्याम मेरे तभी,
अंधेरो से अबहर आया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।
हैं तेरे प्रेमी कुछ श्याम ऐसे,
जिन्होंने तेरा दर है दिखाया,
भरोसा है तू राज मित्तल का,
तेरे भरोसे सब छोड़ आया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।
लगा लो बाबा मुझे गले से,
जमाने वालों ने दिल दुखाया,
समझ के बैठा था जिनको अपना,
समय पे कोई ना काम आया।
baaba mujhe aaj bhi vo din yaad hai,
jab sabane mujhe thukaraaya tha,
bas aapane hi apane gale lagaaya thaa.
laga lo baaba mujhe gale se,
zamaane vaalon ne dil dukhaaya,
samjh ke baitha tha jinako apana,
samay pe koi na kaam aayaa.
sbhi ne mujhako giraana chaaha,
sbhi ne mujhako rulaana chaaha,
magar bharosa tha tujhape baaba,
iseelie koi gira na paaya,
laga lo baaba mujhe gale se,
zamaane vaalon ne dil dukhaayaa.
jo chale ujaalon me saath mere,
andhero me koi nazar na aaya,
ye teri kripa hai shyaam mere tbhi,
andhero se abahar aaya,
laga lo baaba mujhe gale se,
zamaane vaalon ne dil dukhaayaa.
hain tere premi kuchh shyaam aise,
jinhonne tera dar hai dikhaaya,
bharosa hai too raaj mittal ka,
tere bharose sab chhod aaya,
laga lo baaba mujhe gale se,
zamaane vaalon ne dil dukhaayaa.
laga lo baaba mujhe gale se,
jamaane vaalon ne dil dukhaaya,
samjh ke baitha tha jinako apana,
samay pe koi na kaam aayaa.