भूतनाथ जै भूतेश्वर हैं नाथ हमारे काशी में।
घंघनात घन घन घंटा नित सांझ सकारे काशी में ॥
त्रिशूलधारी शिव भोले का हाल भला है क्या कहना ।
बम बम हर हर महादेव नित सांझ सकारे काशी में ॥
हैं आप दयालु दयानाथ जै कालेश्वर जै भलेश्वर ।
त्र्यलोक से यह पावन नगरी है निज हाथ सवारे काशी में॥
हैं त्रिशूल पर यह शिवजी के जिसका वर्णन ग्रंथो में है ।
देवो के देव है महादेव भक्तों के प्यारे काशी में॥
ग्रीवब्याल सर गंग भाल कलोंकेकाल हैं सर्वेश्वर ।
अम्बिका हमेशा रहते हैं आपके सहारे काशी में ॥
bhootanaath jai bhooteshvar hain naath hamaare kaashi me
ghanghanaat ghan ghan ghanta nit saanjh sakaare kaashi me ..
trishooldhaari shiv bhole ka haal bhala hai kya kahanaa
bam bam har har mahaadev nit saanjh sakaare kaashi me ..
hain aap dayaalu dayaanaath jai kaaleshvar jai bhaleshvar
tryalok se yah paavan nagari hai nij haath savaare kaashi me..
hain trishool par yah shivaji ke jisaka varnan grantho me hai
devo ke dev hai mahaadev bhakton ke pyaare kaashi me..
greevabyaal sar gang bhaal kalonkekaal hain sarveshvar
ambika hamesha rahate hain aapake sahaare kaashi me ..
bhootanaath jai bhooteshvar hain naath hamaare kaashi me
ghanghanaat ghan ghan ghanta nit saanjh sakaare kaashi me ..