धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है,
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है...
मेरा सर ढकने को माई तेरी चुनर काफी है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है...
जगराता तेरा गाऊं मईया रोज मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले,
जगराता तेरा गाऊं मईया रोज मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है और कहीं ना चैन मिले...
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है,
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा तू ही कर्म कमाई है...
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है,
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है...
कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ,
भर के पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवि दुख हर ले माँ,
कौन डिगाये पथ से उसे जो तुझपे भरोसा कर ले माँ,
भर के पलक मैं तुझे निहारूं तेरी छवि दुख हर ले माँ...
दर्द हैं लाखो दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है,
दर्द हैं लाखो दुनिया में तू सब दर्दों की दवाई है...
क्या मांगे वो बेटा जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा एक तरफ मेरी माई है...
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है,
धुप समय की लाख सताए,
मुझमे हिम्मत बाकी है...
dhup samay ki laakh sataae,
mujhame himmat baaki hai,
dhup samay ki laakh sataae,
mujhame himmat baaki hai...
mera sar dhakane ko maai teri chunar kaaphi hai,
kya maange vo beta jisane ma ki mamata paai hai,
ek tarph hai ye jag saara ek tarph meri maai hai,
kya maange vo beta jisane ma ki mamata paai hai,
ek tarph hai ye jag saara ek tarph meri maai hai...
jagaraata tera gaaoon meeya roj mujhe vo rain mile,
tere charan hi meri sharan hai aur kaheen na chain mile,
jagaraata tera gaaoon meeya roj mujhe vo rain mile,
tere charan hi meri sharan hai aur kaheen na chain mile...
too hi puny prataap hai mera too hi karm kamaai hai,
too hi puny prataap hai mera too hi karm kamaai hai...
kya maange vo beta jisane ma ki mamata paai hai,
ek tarph hai ye jag saara ek tarph meri maai hai,
kya maange vo beta jisane ma ki mamata paai hai,
ek tarph hai ye jag saara ek tarph meri maai hai...
kaun digaaye pth se use jo tujhape bharosa kar le ma,
bhar ke palak maintujhe nihaaroon teri chhavi dukh har le ma,
kaun digaaye pth se use jo tujhape bharosa kar le ma,
bhar ke palak maintujhe nihaaroon teri chhavi dukh har le maa...
dard hain laakho duniya me too sab dardon ki davaai hai,
dard hain laakho duniya me too sab dardon ki davaai hai...
kya maange vo beta jisane ma ki mamata paai hai,
ek tarph hai ye jag saara ek tarph meri maai hai...
dhup samay ki laakh sataae,
mujhame himmat baaki hai,
dhup samay ki laakh sataae,
mujhame himmat baaki hai...