भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,
श्याम तेरी ही मेहर से नाव आगे भड़ रही ,
है भवर पग पग पे कितनी तेज अंधी चल रही,
मैं नचेता आप पर हु श्याम ये सुन लीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,
आप ही मालिक हमारे मैं तू हो बंदा तेरा,
कजिये कुछ ऐसा मोहन जिस में हो मेरा भला ,
है भलाई इस में मेरी दूर मत न कीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye,
prem kar ab premiyon se mat kinaara keejiye,
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye
shyaam teri hi mehar se naav aage bhad rahi ,
hai bhavar pag pag pe kitani tej andhi chal rahi,
mainncheta aap par hu shyaam ye sun leejiye,
prem kar ab premiyon se mat kinaara keejiye,
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye
aap hi maalik hamaare maintoo ho banda tera,
kajiye kuchh aisa mohan jis me ho mera bhala ,
hai bhalaai is me meri door mat n keejiye,
prem kar ab premiyon se mat kinaara keejiye,
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye,
prem kar ab premiyon se mat kinaara keejiye,
bhool se bhi n bhulaana shyaam vaada keejiye