दुःख दर्द सब मिटा दो,
दुःख सब के हरने वाले,मेरे बाबा भोले भाले,
मेरे शम्भू भोले भाले,
मेरे बाबा भोले भाले
बिगड़ी मेरी बना दो कोई भूल हो गयी हो,
मेरे स्वामी माफ़ करना
कोई भूल हो गयी होसेवक हैं हम तो तेरे,
तुम दाता हो हमारे
तुम दाता हो हमारे….
बिगड़ी मेरी बना दो दुःख संकटों से बाबा,
मुश्किल में घिर रहा हूँ
दुःख संकटों से बाबाशम्भू मुझे बचालो,
मैं शरण में तुम्हारी
मैं शरण में तुम्हारी
बिगड़ी मेरी बना दोविषपान कर के तुने,
देवों को था बचाया
विषपान कर के तुनेकृपा का दान देकर,
निर्बल को बचा लो
निर्बल को बचा लो
बिगड़ी मेरी बना दोसदीओं से मेरे बाबा,
द्वार तेरे पड़ा हूँ
सदीओं से मेरे बाबागोदी में अब उठालो,
पड़ा चरणों में तुम्हारे
पड़ा चरणों में तुम्हारे
बिगड़ी मेरी बना दोमेरे बाबा भोले भाले,
मेरे शम्भू भोले भाले,
मेरे बाबा भोले भाले
बिगड़ी मेरी बना दो
duhkh dard sab mita do,
duhkh sab ke harane vaale,mere baaba bhole bhaale,
mere shambhoo bhole bhaale,
mere baaba bhole bhaale
bigadi meri bana do koi bhool ho gayi ho,
mere svaami maapah karanaa
koi bhool ho gayi hosevak hain ham to tere,
tum daata ho hamaare
tum daata ho hamaare.
bigadi meri bana do duhkh sankaton se baaba,
mushkil me ghir raha hoon
duhkh sankaton se baabaashambhoo mujhe bchaalo,
mainsharan me tumhaaree
mainsharan me tumhaaree
bigadi meri bana dovishapaan kar ke tune,
devon ko tha bchaayaa
vishapaan kar ke tunekripa ka daan dekar,
nirbal ko bcha lo
nirbal ko bcha lo
bigadi meri bana dosadeeon se mere baaba,
dvaar tere pada hoon
sadeeon se mere baabaagodi me ab uthaalo,
pada charanon me tumhaare
pada charanon me tumhaare
bigadi meri bana domere baaba bhole bhaale,
mere shambhoo bhole bhaale,
mere baaba bhole bhaale
bigadi meri bana do