बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
आते रहे संदेशे मुझे कितने सालो से,
उलझा रहा मैं हर दम अपने ख्यालो में,
सच्चा तेरा दरबार है,बेदर्द ज़माना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
तू ही मेरा मात पिता है तू ही दाता है,
सिमरन तेरा वाहेगुरु नहीं करना आता है,
तेरे चरणों में ही अपना अब परम ठिकाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
धरती पर स्वर्ग है तो कही गुरु जी का द्वारा है,
गुरुवर मेरा सारे जगत में सबसे न्यारा है,
गुरबाणी का हर एक शब्द अनमोल खजाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
bigadi meri takadeer ko toone banaana hai,
dar chhod kar tera kahi n aur jaana hai
aate rahe sandeshe mujhe kitane saalo se,
uljha raha mainhar dam apane khyaalo me,
sachcha tera darabaar hai,bedard zamaana hai,
dar chhod kar tera kahi n aur jaana hai
too hi mera maat pita hai too hi daata hai,
simaran tera vaaheguru nahi karana aata hai,
tere charanon me hi apana ab param thikaana hai,
dar chhod kar tera kahi n aur jaana hai
dharati par svarg hai to kahi guru ji ka dvaara hai,
guruvar mera saare jagat me sabase nyaara hai,
gurabaani ka har ek shabd anamol khajaana hai,
dar chhod kar tera kahi n aur jaana hai
bigadi meri takadeer ko toone banaana hai,
dar chhod kar tera kahi n aur jaana hai