Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारेभर देगी माँ भंडारे, कर देगी वारे न्यारे
कर देगी वारे न्यारे, तुम बोलो रे जयकारे तुम बोलो रे जयकारे, पहुचेंगे माँ के द्वारे

मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारेभर देगी माँ भंडारे, कर देगी वारे न्यारे
कर देगी वारे न्यारे, तुम बोलो रे जयकारे तुम बोलो रे जयकारे, पहुचेंगे माँ के द्वारे
पहुचेंगे माँ के द्वारे, माँ बैठी राह निहारेमाँ बैठी राह निहारे, बैठी है खोल भंडारे
जो बोलेगा जयकारे, माँ उसके भाग सँवारे ऊँचे पहाड़ो डेरा माँ का,
पथरीली और कठिन चढाई
मंजिल कट जायेगी यूँही.
मिल कर जयकारे बोलो रे भाई
मिल कर जयकारे बोलो रे भाईजिसने गाया उसने पाया
जिसने नाम की धुनी लगाई
उसके सब संकट हरती है
पल भर में वैष्णो महामाई
पल भर में वैष्णो महामाईजरा प्रेम से बोलो, जय माता दी
जरा जोर से बोलो, जय माता दी
अरे मिल के बोलो, जय माता दी
भाई दिल से बोलो, जय माता दीमाँ पार उतारे, जय माता दी
माँ कष्ट निवारे, जय माता दीमोल ना लगता, जय माता दी
होठो पर सजता, जय माता दी
अरे ताली बजा के, जय माता दी
जरा शीश झुका के, जय माता दीआते जाते, जय माता दी
तुम करो न बाते, जय माता दी
अरे बोल रे भक्ता, जय माता दी
तेरा कुछ नहीं घटता, जय माता दीअरे आगे वालो, जय माता दी
पीछे वालो, जय माता दीमाँ शेरा वाली, जय माता दी
माँ मेहरा वाली, जय माता दी
माँ अष्टभुजी है, जय माता दी
क्या खूब सजी है, जय माता दीमाँ आदि भवानी, जय माता दी
माँ जग कल्याणी, जय माता दी
है शेर सवारी, जय माता दी
लगती बड़ी प्यारी, जय माता दीमाँ चक्र धरनी, जय माता दी
कष्ट हारिनी, जय माता दी
सबकी रखवाली, जय माता दीमाँ भोली भली, जय माता दी
माँ वैष्णव रानी, जय माता दी
अम्बे महारानी, जय माता दीमा देके दर्शन, जय माता दी
कर देगी पावन, जय माता दीबोलो माँ के जयकारे, मिट जाये संकट सरे
मिट जाये संकट सारे, भर देगी माँ भंडारेभर देगी माँ भंडारे, कर देगी वारे न्यारे
कर देगी वारे न्यारे, तुम बोलो रे जयकारेअरे बोलो जय जयकारे, पहुचेंगे माँ के द्वारे
पहुचेंगे माँ के द्वारे, माँ बैठी राह निहारेमाँ बैठी राह निहारे, बैठी है खोल भंडारे
जो बोलेगा जयकारे, माँ उसके भाग सँवारेये हाथी मत्था, जय माता दी
भक्तो का जत्था, जय माता दी
लो भवन आ गया, जय माता दी
अब कमी रही क्या, जय माता दीयहाँ खुल्ले दर्शन, जय माता दी
करते है सब जन, जय माता दी
तुम दर्शन कर लो, जय माता दी
झोली भर लो, जय माता दीइस गुफा के अन्दर, जय माता दी
बड़ा सोना मंदिर, जय माता दी
है अजब नज़ारा, जय माता दी
है स्वर्ग से प्यारा, जय माता दीये तीन पिंडिया, जय माता दी
है तीन शक्तिया, जय माता दी
फिर अंतिम दर्शन, जय माता दी
नयनो का वंदन, जय माता दीदेखो माँ का पवन धाम,
की बनते सब के बिगड़े काम
देखो माँ का पवन धाम,
हां बनते सब के बिगड़े काम
देखो माँ का पवन धाम



Bolo Maa ke jaikare - Maa Durga Bhajan By Atul Krishnan

mit jaaye sankat saare, bhar degi ma bhandaarebhar degi ma bhandaare, kar degi vaare nyaare
kar degi vaare nyaare, tum bolo re jayakaare tum bolo re jayakaare, pahuchenge ma ke dvaare
pahuchenge ma ke dvaare, ma baithi raah nihaarema baithi raah nihaare, baithi hai khol bhandaare
jo bolega jayakaare, ma usake bhaag sanvaare oonche pahaao dera ma ka,
pthareeli aur kthin chdhaaee
manjil kat jaayegi yoonhi.
mil kar jayakaare bolo re bhaaee
mil kar jayakaare bolo re bhaaeejisane gaaya usane paayaa
jisane naam ki dhuni lagaaee
usake sab sankat harati hai
pal bhar me vaishno mahaamaaee
pal bhar me vaishno mahaamaaeejara prem se bolo, jay maata dee
jara jor se bolo, jay maata dee
are mil ke bolo, jay maata dee
bhaai dil se bolo, jay maata deema paar utaare, jay maata dee
ma kasht nivaare, jay maata deemol na lagata, jay maata dee
hotho par sajata, jay maata dee
are taali baja ke, jay maata dee
jara sheesh jhuka ke, jay maata deeaate jaate, jay maata dee
tum karo n baate, jay maata dee
are bol re bhakta, jay maata dee
tera kuchh nahi ghatata, jay maata deeare aage vaalo, jay maata dee
peechhe vaalo, jay maata deema shera vaali, jay maata dee
ma mehara vaali, jay maata dee
ma ashtbhuji hai, jay maata dee
kya khoob saji hai, jay maata deema aadi bhavaani, jay maata dee
ma jag kalyaani, jay maata dee
hai sher savaari, jay maata dee
lagati bi pyaari, jay maata deema chakr dharani, jay maata dee
kasht haarini, jay maata dee
sabaki rkhavaali, jay maata deema bholi bhali, jay maata dee
ma vaishnav raani, jay maata dee
ambe mahaaraani, jay maata deema deke darshan, jay maata dee
kar degi paavan, jay maata deebolo ma ke jayakaare, mit jaaye sankat sare
mit jaaye sankat saare, bhar degi ma bhandaarebhar degi ma bhandaare, kar degi vaare nyaare
kar degi vaare nyaare, tum bolo re jayakaareare bolo jay jayakaare, pahuchenge ma ke dvaare
pahuchenge ma ke dvaare, ma baithi raah nihaarema baithi raah nihaare, baithi hai khol bhandaare
jo bolega jayakaare, ma usake bhaag sanvaareye haathi mattha, jay maata dee
bhakto ka jattha, jay maata dee
lo bhavan a gaya, jay maata dee
ab kami rahi kya, jay maata deeyahaan khulle darshan, jay maata dee
karate hai sab jan, jay maata dee
tum darshan kar lo, jay maata dee
jholi bhar lo, jay maata deeis gupha ke andar, jay maata dee
ba sona mandir, jay maata dee
hai ajab naara, jay maata dee
hai svarg se pyaara, jay maata deeye teen pindiya, jay maata dee
hai teen shaktiya, jay maata dee
phir antim darshan, jay maata dee
nayano ka vandan, jay maata deedekho ma ka pavan dhaam,
ki banate sab ke bige kaam
dekho ma ka pavan dhaam,
haan banate sab ke bige kaam
dekho ma ka pavan dhaam







Bhajan Lyrics View All

जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

New Bhajan Lyrics View All

अब के बरस ओ सांवरिया,
म्हारे मन की करजे रे,
मेरी मईया शेरावाली,
देखो करती शेर सवारी,
सुन दर्ज़ी सियो दे चोखा कुरता
मैं जाऊं उड़ता उड़ता ओ फागुन के मेले
एक तमन्ना दादी है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
जपा कर बैठ कर बन्दे,
राम का नाम प्यारा है,