चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए,
सदा करू में सोलह शृंगार सजना तेरे लिए...
टिका और बिंदिया माथे पे सजाउ,
भरु मांग में सिंदुरा लाल सजना तेरे लिए,
चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए...
मंगल सूत्र ये तेरे नाम का,
हाथों में चुड़ला तेरे नाम का,
सजे हाथों में मेहँदी लाल ओ सजना तेरे लिए,
चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए...
ऊँगली में में बिछुआ सजाउ,
पेरो में लाल लाल महावर लगाउ,
तेरे नाम की ओढू चुनरी लाल ओ सजना तेरे लिए,
चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए...
जब तक ये ज़िंदगानी रहे सजना,
तब तक साथ निभाना मेरे सजना,
मेरे अँखियो में सपने हज़ार ओ सजना तेरे लिए,
चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए...
चौथ माता से मांगू वरदान सजना तेरे लिए,
सदा करू में सोलह शृंगार सजना तेरे लिए...
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie,
sada karoo me solah sharangaar sajana tere lie...
tika aur bindiya maathe pe sajaau,
bharu maang me sindura laal sajana tere lie,
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie...
mangal sootr ye tere naam ka,
haathon me chudala tere naam ka,
saje haathon me mehandi laal o sajana tere lie,
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie...
oongali me me bichhua sajaau,
pero me laal laal mahaavar lagaau,
tere naam ki odhoo chunari laal o sajana tere lie,
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie...
jab tak ye zindagaani rahe sajana,
tab tak saath nibhaana mere sajana,
mere ankhiyo me sapane hazaar o sajana tere lie,
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie...
chauth maata se maangoo varadaan sajana tere lie,
sada karoo me solah sharangaar sajana tere lie...