चाहे जैसे मुझे रख लो कुछ न कहुगा मैं,
तेरा ही था तेरा ही हु तेरा रहुगा मैं,
चाहे जैसे मुझे रखलो कुछ न कहु गा मैं,
तुम्हरे नाम का मोती ही मेरी दौलत है ,
ये रुतबा और ये शोरथ भी तेरी वदोलत है,
तू है सागर मैं हु कटरा तुझ संग बहु गा मैं,
चाहे जैसे मुझे रख लो.....
मेरा मन अब नहीं लगता है जग की बातो में,
अपनी ऊँगली थमा दी मैंने तेरे हाथो में,
जिस तरफ ले चलो मुझको वही चलूगा मैं,
चाहे जैसे मुझे रख लो.......
गम की राते लगे गी जैसी सुख का सवेरा है,
बस तू एक बार जो कह दे की हां तू मेरा है,
फिर तो हर इक सितम हस कर ही सहूगा मैं,
चाहे जैसे मुझे रख लो.......
जिसकी अटकी है जान तुझमे मैं वो परनिंदा हु,
तू मेरे साथ है इस आस पे मैं जिन्दा हु,
सोनू की आस जो टूटी तो जी न सकूगा मैं,
चाहे जैसे मुझे रख लो...............
chaahe jaise mujhe rkh lo kuchh n kahuga main,
tera hi tha tera hi hu tera rahuga main,
chaahe jaise mujhe rkhalo kuchh n kahu ga main
tumhare naam ka moti hi meri daulat hai ,
ye rutaba aur ye shorth bhi teri vadolat hai,
too hai saagar mainhu katara tujh sang bahu ga main,
chaahe jaise mujhe rkh lo...
mera man ab nahi lagata hai jag ki baato me,
apani oongali thama di mainne tere haatho me,
jis tarph le chalo mujhako vahi chalooga main,
chaahe jaise mujhe rkh lo...
gam ki raate lage gi jaisi sukh ka savera hai,
bas too ek baar jo kah de ki haan too mera hai,
phir to har ik sitam has kar hi sahooga main,
chaahe jaise mujhe rkh lo...
jisaki ataki hai jaan tujhame mainvo paraninda hu,
too mere saath hai is aas pe mainjinda hu,
sonoo ki aas jo tooti to ji n sakooga main,
chaahe jaise mujhe rkh lo...
chaahe jaise mujhe rkh lo kuchh n kahuga main,
tera hi tha tera hi hu tera rahuga main,
chaahe jaise mujhe rkhalo kuchh n kahu ga main