Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

छल की दुनियाँ भरी पड़ी सै

इसा आदमी कोण जगत मैं,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनियाँ भरी पड़ी सै
आज करै कोई कल कर गया
इस्या आदमी कौण जग़त में,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया।।

राजा दशरथ राम चंद्र के,
सर पै ताज धरण लाग्या,
कैकेयी नै छल करया वो,
जंगल बीच फिरण लाग्या,
बणकै मारिच मृग कपट जब,
राम कुटी पे चरण लाग्या,
पड़े अकल पै पत्थर ज्ञानी,
रावण सिया हरण लाग्या,
वा सिया छलै तै लंका जलगी,
खुद करणी का फल भर गया,
राम चंद्र भी छल कर कै भाई,
बाली नै घायल कर गया,
इसा आदमी कोण जगत में,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया।।

दुर्योधन नै धर्मपुत्र को,
छल का जुआ दिया खिला,
राज पाट धन माल ख़जाना,
माटी के माँह दिया मिला,
कौरवों ने पाण्डवों को,
दिसौटा भी दिया दिला
ऐसे तीर चले भाइयो के,
हिन्द का नक्शा दिया हिला,
हो चक्क्रव्यू भी छल तै टूट्याँ,
अभिमन्यु हलचल कर गया,
अठारह दिन के घोर युद्ध मैं,
अठारहअक्षौहिणी दल मर गया,
इस्या आदमी कौण जग़त में,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया।।

कुंती देख मौत अर्जुन की,
सूत्या बेटा दिया जगा,
बोली बेटा कर्ण मेरे और,
झट छाती कै लिया लगा,
वचन भरा कै जान मांग ली,
माता करगी कोट दगा
जान बक्श दी दानवीर नै,
आगै करतस दिए बगा
इंद्रदेव भिखारी बणकै,
सूर्य का कवच कुण्डल हर गया,
रथ का पहिया धँसा दिया,
वो कृष्ण जी दल दल कर गया,
इस्या आदमी कौण जग़त में,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै
आज करै कोई कल कर गया।।

हरिशचंद्र भी छल कर गया,
विश्वामित्र विश्वास नहीं,
छल के कारण तीनो बिकगे,
पेट भरण की आस नहीं,
फेर ऋषि नै विषयर बणकै के,
डस्या कँवर रोहतास नहीं,
कफ़न तलक भी नहीं मिल्या और,
फूंकी बेटे की लाश नहीं,
अठाइस दिन भूखा रह कै,
भंगी कै घर जल भर गया,
मुन्सी जाट धर्म कारण,
सत हटकै नै उज्वज कर गया,
इस्या आदमी कौण जग़त में,
जो नहीं किसी तै छल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया,
छल की दुनिया भरी पड़ी सै,
आज करै कोई कल कर गया।।



chal ki duniya bhri pdi se

isa aadami kon jagat main,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniyaan bhari padi sai
aaj karai koi kal kar gayaa
isya aadami kaun jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gayaa


raaja dsharth ram chandr ke,
sar pai taaj dharan laagya,
kaikeyi nai chhal karaya vo,
jangal beech phiran laagya,
banakai maarich marag kapat jab,
ram kuti pe charan laagya,
pade akal pai patthar gyaani,
raavan siya haran laagya,
va siya chhalai tai lanka jalagi,
khud karani ka phal bhar gaya,
ram chandr bhi chhal kar kai bhaai,
baali nai ghaayal kar gaya,
isa aadami kon jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gayaa

duryodhan nai dharmaputr ko,
chhal ka jua diya khila,
raaj paat dhan maal kahajaana,
maati ke maah diya mila,
kauravon ne paandavon ko,
disauta bhi diya dilaa
aise teer chale bhaaiyo ke,
hind ka naksha diya hila,
ho chakkravyoo bhi chhal tai tootyaan,
abhimanyu halchal kar gaya,
athaarah din ke ghor yuddh main,
athaarahakshauhini dal mar gaya,
isya aadami kaun jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gayaa

kunti dekh maut arjun ki,
sootya beta diya jaga,
boli beta karn mere aur,
jhat chhaati kai liya laga,
vchan bhara kai jaan maang li,
maata karagi kot dagaa
jaan baksh di daanaveer nai,
aagai karatas die bagaa
indradev bhikhaari banakai,
soory ka kavch kundal har gaya,
rth ka pahiya dhansa diya,
vo krishn ji dal dal kar gaya,
isya aadami kaun jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai
aaj karai koi kal kar gayaa

harishchandr bhi chhal kar gaya,
vishvaamitr vishvaas nahi,
chhal ke kaaran teeno bikage,
pet bharan ki aas nahi,
pher rishi nai vishayar banakai ke,
dasya kanvar rohataas nahi,
kapahan talak bhi nahi milya aur,
phoonki bete ki laash nahi,
athaais din bhookha rah kai,
bhangi kai ghar jal bhar gaya,
munsi jaat dharm kaaran,
sat hatakai nai ujvaj kar gaya,
isya aadami kaun jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gayaa

isa aadami kon jagat main,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniyaan bhari padi sai
aaj karai koi kal kar gayaa
isya aadami kaun jagat me,
jo nahi kisi tai chhal kar gaya,
chhal ki duniya bhari padi sai,
aaj karai koi kal kar gayaa




chal ki duniya bhri pdi se Lyrics





Bhajan Lyrics View All

फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली

New Bhajan Lyrics View All

आओ आओ म्हारा सांवरिया थे आंगण में,
रातां म्हें जगावा सारी जागण में...
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
राम बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
पार्वती बोली शंकर से,
सुनिये भोलेनाथ जी,
मोहे राधे राधे कहना सिखा दे, कन्हैया
क्या बिगड़े तेरो क्या बिगड़े,
अ र र, तेरे खेल निराले,
बाबोसा चुरू वाले,