चलो चलें मन गुरु की शरण में
बिगड़ी बनेगी तेरी गुरु के चरण में
गुरु की महिमा बहुत बड़ी है गुरु ही मार्ग दिखाते हैं
सूना दीपक जीवन होता गुरु ही उसे जलाते हैं
अन्धकार है बिना गुरु के ज्योति जगे नहीं मन में
चलो चलें मन ...............
गुरु की कृपा से जीवन बगिया फूलों सी खिल जाती है
सारे जगत को जिसकी सुगंध मैहर मेहर महकाती है
पावन पावन जीवन होता पावनता हो मन में
चलो चलें मन ...............
ॐ गुरु ये पावन मंत्र है श्रद्धा से भज ले प्राणी
दया करेंगे गुरुवार हमारे मिटेगी आनी जानी
जिसके ह्रदय में विश्वतप गुरु खुशियां हो जीवन में
चलो चलें मन ...............
chalo chalen man guru ki sharan me
bigadi banegi teri guru ke charan me
guru ki mahima bahut badi hai guru hi maarg dikhaate hain
soona deepak jeevan hota guru hi use jalaate hain
andhakaar hai bina guru ke jyoti jage nahi man me
chalo chalen man ...
guru ki kripa se jeevan bagiya phoolon si khil jaati hai
saare jagat ko jisaki sugandh maihar mehar mahakaati hai
paavan paavan jeevan hota paavanata ho man me
chalo chalen man ...
om guru ye paavan mantr hai shrddha se bhaj le praanee
daya karenge guruvaar hamaare mitegi aani jaanee
jisake haraday me vishvatap guru khushiyaan ho jeevan me
chalo chalen man ...
chalo chalen man guru ki sharan me
bigadi banegi teri guru ke charan me