चलो माँ का करे शिंगार नवराते आये है,
चलो माँ के नवराते आये है,
चलो माँ का करे दीदार नवराते आये है,
लाल चुनरियाँ माँ को चड़ाये
चलो माँ को चडाये
गल पहनाओ मोतियन हार नवराते आये है,
सिर पे पा के मुकट सजाये,
चलो मुकट सजाये सिर मुकट सजाये,
जिस में जड़े है रतन अपार नवराते आये है,
हाथो में चलो मेहँदी लगा दे,
केशव शर्मा मेहँदी लगा दे
करे कुरमी अमन दीदार नवराते आये है,
chalo ma ka kare shingaar navaraate aaye hai,
chalo ma ke navaraate aaye hai,
chalo ma ka kare deedaar navaraate aaye hai
laal chunariyaan ma ko chadaaye
chalo ma ko chadaaye
gal pahanaao motiyan haar navaraate aaye hai
sir pe pa ke mukat sajaaye,
chalo mukat sajaaye sir mukat sajaaye,
jis me jade hai ratan apaar navaraate aaye hai
haatho me chalo mehandi laga de,
keshav sharma mehandi laga de
kare kurami aman deedaar navaraate aaye hai
chalo ma ka kare shingaar navaraate aaye hai,
chalo ma ke navaraate aaye hai,
chalo ma ka kare deedaar navaraate aaye hai